Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    10 самых дорогих нарядов Кейт Миддлтон 2016 года

    23.12.2016

    С момента вступления в права герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон является бессменной иконой стиля среди королевских особ. И несмотря на то, что 34-летняя звезда известна своими демократичными нарядами, ее идеальный гардероб  обходится королевской семье в круглую сумму.
    • Кейт Миддлтон в Канаде

      В стильном платье А-силуэта от Alexander McQueen Кейт Миддлтон появилась в аэропорту Ванкувера 25 сентября. Романтичный наряд обошелся ей в $5 000 (около 300 тысяч рублей)


      На фото с принцем Уильямом

    На днях британский таблоид Daily Mail подсчитал, в какую сумму королевской семье обошелся гардероб Кейт Миддлтон в этом году. Герцогиня, известная привязанностью к некоторым своим платьям, не скупится на наряды, если речь идет об особых случаях. В 2016-м на лучшие образы Миддлтон было потрачено более 133 тысячи фунтов стерлингов (около десяти миллионов рублей). Для сравнения, в прошлом году гардероб Кейт стоил в пять раз меньше. Большую часть самых дорогих нарядов герцогиня продемонстрировала во время официальных визитов в Канаду и Индию.

    Самыми дорогими можно назвать нежное белое платье с красным орнаментом от Alexander McQueen, синий наряд от Jenny Packham и кремовое пальто Catherine Walker.

    Предлагаем вам еще раз вспомнить лучшие и самые дорогие look’и Кейт Миддлтон и решить, какой из них нравится вам больше всего.

    Перейти к обсуждению 12

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Как можно герцогиню Кемриджскую назвать "звездой"?

    • Да пусть носит, мне не жалко;)))

    • Да не считайте вы девушкины копейки, работа нарожать красивых детей от некрасивого мужчины должна хорошо оплачиваться!

    • Тута

      Да не считайте вы девушкины копейки, работа нарожать красивых детей от некрасивого мужчины должна хорошо оплачиваться!

      Вот ведь и правда на вкус и цвет, как говорится.... а я вот считаю что в этой паре как раз Уильям более привлекателен))) И я даже считаю его красивым))))

    • По моему они оба не привлекательные, она выглядит старше своих лет, да и ее макияж еще больше старит, вся в морщинах, а он, принц называется, с лошадиной мордой,желтыми зубами, да еще и плешивый))))

    • Прекрасная пара, не завидуйте! А эти " рублевские" мадам - спортсменки, фигуристки бывшие "мисс красоты", кроме фальшивых улыбок, не одной извилины не наблюдается....

    • Гость

      Вот ведь и правда на вкус и цвет, как говорится.... а я вот считаю что в этой паре как раз Уильям более привлекателен))) И я даже считаю его красивым))))

      ужас какой

    • Тута

      Да не считайте вы девушкины копейки, работа нарожать красивых детей от некрасивого мужчины должна хорошо оплачиваться!

      Это точно! Но по сравнению со своим отцом принцем Чарльзом, принц Уильям просто красавец!!!

    • Она их разве покупает? Ей их дизайнеры наверняка сами дарят. Это же какая реклама для них хорошая.

    • Опять все к внешности свелось....Вуманши, вас кроме внешности больше ничего не интересует. Как в детском саду прям - у какой группы красивее воспитательница)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.