Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Погребняк не расстается с «лабутенами» даже на пляже

    26.12.2016
    Последнюю неделю перед Новым годом Мария Погребняк проводит с семьей на Мальдивах. Океан, солнце… И туфли на высоких каблуках, от которых 28-летняя звезда не отказывается даже во время прогулок по песчаному пляжу.
    • Мария Погребняк

      Поклонники Марии Погребняк недоумевают, почему знаменитость решила позировать на пляже в туфлях на высоком каблуке и платформе

    От высоких каблуков Мария Погребняк не отдыхает, даже когда отправляется с семьей на белоснежные пляжи роскошных курортов. Так, в субботу, 24 декабря знаменитость поделилась в Instagram снимком своего вечернего look'а. Прямо на песке Погребняк позировала в туфлях от Christian Louboutin и мини-платье собственного бренда.

    Подписчиков Марии удивил образ, столь неуместный для съемки на берегу моря. В ответ звезда сделала поясняющую подпись к снимку: «Раскудахтались. На песке в туфлях. Думайте шире....... что впереди красивейший ресторан и ужин».

    Мария Погребняк уже не в первый раз шокирует поклонников неоднозначными look’ами. Вспомните только удивительные аксессуары знаменитости: сумку-тележку, с которой Мария отправилась на шопинг в ГУМ и «челночную» сумка Balenciaga.

    Перейти к обсуждению 47

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Ай молодец Машка! Если с ними расстаться, разучишься на них ходить!

    • Смешная она.

    • Какой бы ресторан впереди не был, это неуместно на отдыхе ходить на таких копытах. И где она это покупает такой мрак...

    • Эти копыта уже не модные года 2, да и честно говоря, они никогда не украшали женские ноги. Непонятно, как они из туфель стриптизёрш и гоу-гоу превратились в подиумные туфли...Неудобно и некрасиво, лишние раз убеждаюсь, что все эти законодатели мод - дизайнеры и редакторы журналов - потихоньку ржут, подпихивая в массы этот шлак.

    • Ей лучше на каблуках. У нее непропорционально большая голова.

    • Марии до сих пор неведомы правила хорошего тона? Или она себя ставит выше их? Спросите кого угодно в цивилизованном мире, что на пляже принято носить шлепки или вьетнамки, а из одежды легкие удобные сарафаны. И эти правила незыблемы, Мария, даже если вы из России!!!

    • А потом мы удивляемся, чего иностранцы наших женщин мягко говоря не очень умными считают: боевой мейк, копыта, платье коктельное, украшения. Всё правильно - мадам идёт на пляж.

    • А вообще, что нам фото. Лучше видео, как Маруся ковыляет в своей обувке по песочку....

    • Не знаю кто это, но неужели она сама не видит, какое это посмешище)))

    • В Мальдивских ресторанах никто не ходит в обуви. Все босиком. Потому что там везде песчаный или дощатый пол. Представляю как там на нее все косились, хихикая в кулачок!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.