Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные образы российских звезд за год

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. Каждую неделю вы оценивали наряды отечественных знаменитостей, опубликованные ими в Instagram. Лучшие из лучших — в этой статье. Кто стал главной модницей года, как вы считаете? 

 

Судя по итогам голосования, которые мы подвели за прошедший 2016-й, самыми стильными среди отечественных звезд читательницы Woman.ru считают Сати Казанову и Алену Шишкову. Она становились победительницами целых пять раз! Второе место заняла Виктория Лопырева, а третье певица Зара. Кого обошли эти знаменитые модницы, смотрите в нашей фотогалерее. 

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Я не знаю... Что по мне, так действительно стильных женщин в этой подборке нет. Нет Снежаны Георгиевой, той же Собчак, Гольденберг, Думы, Перминовой. К перечисленным мной дамам может отношение может быть совершенно неоднозначным, но одеваются они стильно и со вкусом.

  • Согласна! Дамы, занявшие места, к моде и стилю имеют мало отношения. Скорее к массовому вкусу.

  • Все хорошо одеты, с большим закосом под европеек. Понравились Собчак, Крыгина, особенно Вера Брежнева.

  • А мне нравится как одевается Настя Стоцкая, но её здесь нет((( а из всех здесь перечисленных могу только отметить Зару, и иногда Ксению Собчак, остальные - нет, нет, и ещё раз НЕТ!!!- ужасно, сплошной пафос и показуха((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.