Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Худшие образы звезд 2016 года

    05.01.2017

    Несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем знаменитостям. Мы выбрали самые нелепые, безвкусные, странные и некрасивые наряды 2016 года. 
    • Сальма Хайек

      Сальма Хайек на премьере фильма «Я — Болт»

      Союз голливудской звезды и итальянского Дома Gucci не зря назвали худшим в этом году: ни один из образов актрисы в нарядах, созданных Алессандро Микеле, нельзя назвать удачным

    Шокировать нардами умеют не только некоторые российские звезды, но и многие западные селебрити. В 2016-м одни неудачно экспериментировали со стилем и демонстрировали отсутствие вкуса, а другие будто и вовсе забывали одеться. Самые провальные выходы знаменитостей  в подборке Woman.ru.

    Перейти к обсуждению 15

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • А что неприличного в платье на 21-м фото?

    • Фото 15. Это чо?..)))

    • Гость

      Фото 15. Это чо?..)))

      Назрели вопросы не только к 15 фото. Тут прям глаза разбегаются.

    • Гость

      Фото 15. Это чо?..)))

      А это "Я одна беременная, больше ведь никто так не может". Типа чудо чудное и редчайшее.

    • А чем представленные декольте хуже декольте Квитко?

    • У Румер Уиллис очень даже хорошее платье и декольте как раз на грани, смело и без перекоса в вульгарщину. У Сальмы тоже ничего прям ужасного не увидела.

    • Подборка доказывает, что звезды, хоть и голливудские, а тоже люди)))

    • Кто все эти люди? Напишите про наших "звезд". Я думаю у них тоже найдется пару-тройку таких образов. А то и смотреть как-то неинтересно. Может я конечно отстала от жизни, но 90 процентов людей на фото я первый раз вижу.

    • Гость

      Кто все эти люди? Напишите про наших "звезд". Я думаю у них тоже найдется пару-тройку таких образов. А то и смотреть как-то неинтересно. Может я конечно отстала от жизни, но 90 процентов людей на фото я первый раз вижу.

      Их все видят в первый раз. Как раз с целью получить известность они и оделись так, как оделись. Цель достигнута - о них заговорили. Что именно, уже не важно. Это ещё вполне безобидный способ прославиться...

    • Гость

      А что неприличного в платье на 21-м фото?

      Я тоже сначала не поняла. Посмотрела подольше, представила эту женщину в движении. Вывод: если бы замятость и складки собирались спереди на уровне бёдер, то ситуация была бы проще.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.