Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неоднозначный наряд Квитко вызвал споры среди фолловеров

    30.12.2016

    Перед Новым годом Анастасия Квитко решила порадовать своих фолловеров очередными волнующими снимками. 22-летняя интернет-звезда опубликовала сразу два горячих кадра из разных съемок. Особенно фанатов заинтересовало фото, на котором девушка запечатлена в весьма необычном наряде...

    • Анастасия Квитко
      Анастасия Квитко опубликовала у себя в блоге сексуальное фото в неоднозначном наряде

    Анастасия Квитко в очередной раз доказала, что достойна звания «Прорыв 2016 года». Накануне самой волшебной ночи в году модель решила закрепить свой ошеломительный успех и поделилась с подписчиками в Instagram свежей порцией провокационных снимков.

    На первом фото девушка позирует в профессиональной студии в сексуальном комплекте кружевного нижнего белья. На другом снимке красавица запечатлена на пляже в Майами, и надет на ней весьма странный комбинезон в сетку. 

    Увидев этот наряд, фолловеры принялись спорить, для чего он предназначен. Для пляжа — слишком закрытый, для выходов в свет — слишком откровенный... Но в одном мнении фанаты сошлись единогласно: костюм смотрится на аппетитной фигуре Анастасии просто идеально!

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.