30.12.2016
30 декабря Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов приехали в Мещанский отдел ЗАГСа, чтобы поставить окончательную точку в своих отношениях. Футболист прибыл на место намного раньше телеведущей — Оля появилась в здании ровно в назначенное время. Может быть, звезда просто слишком долго выбирала наряд?
  • Ольга Бузова

    В таком образе Бузова появилась в ЗАГСе

Новость об официальном разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова появилась в СМИ еще в начале декабря. С тех пор обстановка среди поклонников пары накалялась с каждым днем, ведь многие верили, что телеведущая и футболист смогут мирно уладить свои конфликты. Однако надежды фанатов не оправдались.

Все внимание журналистов сегодня было приковано к Мещанскому отделу ЗАГСа, куда Дмитрий приехал намного раньше Ольги.

Впрочем, Бузова, вероятно, просто долго решала, что надеть в этот важный день. Для посещения учреждения звезда выбрала черную юбку Yves Saint Laurent, блузку Pinko и кожаную куртку Balenciaga. Дополнить свой образ знаменитость решила классическими черными туфлями от Christian Louboutin. В качестве аксессуаров Ольга выбрала любимые многими звездами ювелирные украшения Cartier. Словом, судя по всему, знаменитость подбирала наряд так же тщательно, как для выступлений на сцене, светских выходов и съемок шоу «Дом-2», где обычно Бузова выглядит безукоризненно.