Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рената Литвинова заполучила «запредельно клевые» кроссовки из коллаборации Vetements и Reebok

Рената Литвинова, большая поклонница бренда Vetements, не пропускает практически ни одну fashion-новинку марки. И поклонники всегда остаются в восторге от необычных образов знаменитости.
  • Рената Литвинова
    Всего через полтора месяца после секретной презентации в Сеуле Ренате Литвиновой удалось заполучить кроссовки из новой коллаборации Vetements и Reebok

29 декабря 49-летняя Рената Литвинова поделилась со своими подписчиками свежей фотографией, которая собрала немало комплиментов благодаря небольшой, но броской детали. Литвинова позировала вместе с подругой в московском бутике SVMoscow в стильных кроссовках из коллаборации Vetements и Reebok. В эту модель fashion-эксперты влюбились еще во время показа весенне-летней коллекции Vetements 2017 года, когда креативный директор марки Демна Гвасалия вышел на подиум в расписанных маркером кроссовках с фирменной V на язычке.


Релиз коллаборации состоялся лишь 17 октября, а Рената Литвинова уже заполучила пару в свой гардероб. В подписи к фотографии она отметила: «После корпоратива с Таней и, кстати, в кроссовках Демны». Может быть, Литвинова уговорила поделиться самого креативного директора Vetements?

Перейти к обсуждению 6

30 декабря 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Оооооочень КлЁвая!!!!!

  • просто пиарит за деньги это барахло по немыслимым ценам.. Литвинова надоела уже хуже горькой редьки

  • Что за обувь? жуть....ходить в этом кошмаре с 12 фото бесплатно бы не стала.

  • Рената за деньги готова на всё, и на сцену с незаученными словами, и на фото в виде подростка 49летнего в странной обуви.

  • Гость

    Рената за деньги готова на всё, и на сцену с незаученными словами, и на фото в виде подростка 49летнего в странной обуви.

    вы правы. она очень любит деньги и тут только бизнес и ничего личного

  • Ну почему она всегда и везде как коряга?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.