09.01.2017
В начале нулевых на российском телевидении была весьма популярная передача Hand Made, в которой звездные гости делали одежду и аксессуары из старых вещей и подручных средств. Сегодня подобные эксперименты уже не актуальны — все можно купить в магазинах. Однако образ Мишель Уильямс на «Золотом глобусе-2017» точно вдохновит всех модных девушек на то, чтобы сделать стильное украшение своими руками.
  • Мишель Уильямс

    Мишель Уильямс не зря называют одной из главных модниц современности — она нередко дарит поклонницам интересные идеи. Как например, эта повязанная на шее тонкая бархатная лента, привлекшая внимание многих fashion-редакторов

Красивое вечернее платье, элегантные туфли и шикарное ювелирное украшение — так выглядит стандартный образ звезды на красной ковровой дорожке любой громкой кинопремии. Такой, как «Золотой глобус». Прошедшая 8 декабря церемония вручения не стала исключением — большинство знаменитых гостей отдали предпочтение именно такому комплекту. Одни выглядели удачно, другие — не очень. Однако обратить ваше внимание мы хотели бы на образ Мишель Уильямс.

Свое кружевное платье от Louis Vuitton 36-летняя актриса дополнила весьма нестандартным украшением, стоившей ей всего лишь... $1. Бриллиантовое колье или ожерелье из ярких камней, ставших столь популярными среди звезд на этой церемонии, она заменила обычной бархатной лентой, повязанной на ее хрупкой шее изящным бантиком.

Выглядит красиво, женственно и заметно выделяется на фоне остальных. И главное — такое украшение может сделать любая. Для этого понадобится лишь тонкая бархатная или шелковая тесьма и ничего более!