09.01.2017
Собираясь на важные светские мероприятия, звезды редко обращаются к спорной моде 90-х, отдавая предпочтение проверенным классическим силуэтам. Но Эмма Стоун решилась на эксперимент, вспомнив образ Джулии Робертс из фильма «Красотка», и не прогадала.
  • Эмма Стоун

    Для традиционного чаепития BAFTA Эмма Стоун выбрала образ, который наверняка порадует поклонников фильма «Красотка». На красной дорожке актриса появилась в элегантном коричневом платье в горошек

В преддверии «Золотого Глобуса» состоялась вечеринка BAFTA Tea Party, гостьи которой с не меньшей старательностью готовились к выходу на красную ковровую дорожку. Звезда фильма «Ла-Ла Ленд» Эмма Стоун решила осовременить позабытые кинообразы и повторила наряд Джулии Робертс из фильма «Красотка».

Уверены, вы сейчас с ужасом представили хрупкую Стоун в лакированных ботфортах, обтягивающем мини-платье и жакете с огромными плечами. К счастью, столь смелые эксперименты актриса решила оставить на будущее и выбрала совершенно другой look.

В коричневом платье в горошек, как вы помните, героиня известного фильма пришла на скачки. Поклонники Джулии Робертс не раз пытались повторить этот элегантный наряд. Впрочем, копировать образ в деталях 28-летняя Эмма Стоун не стала, отдав предпочтение более современному силуэту и отказавшись от лишних аксессуаров.

Чей образ больше нравится вам?