09.01.2017

В ожидании сына Ксения Собчак вела крайне активный образ жизни. Звезда посещала самые разные мероприятия и даже принимала участие в модных съемках. На днях 35-летняя телеведущая поделилась снимком с одной из таких «беременных» фотосессий и назвала наряд, в котором она запечатлена на снимке, самым странным из тех, что она надевала.

  • Ксения Собчак

    Опубликовав этот кадр, Ксения Собчак призналась, что позирует в самом странном в своей жизни наряде

8 января в Instagram Ксении Собчак появился весьма забавный снимок. На фото медиадива запечатлена во время съемки, а рядом с нею стоит... маленький баран. Но в подписи звезда написала о другом: она решила обсудить с фолловерами надетое на ней платье очень необычного фасона.

«Вспоминая недавние сьемки — даже не верится, что тут я на 8м месяце. Это самая странная вещь от Rick Owens, которую я когда-либо примеряла. Что хотели сказать дизайнеры этим гульфиком впереди? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — задалась риторическим вопросом молодая мама.

Подписчики нашли комментарий знаменитости крайне забавным и принялись активно обсуждать столь странное дизайнерское решение.