Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Английская роза» Кейт Миддлтон выглядит стильно и элегантно в русской меховой шапке

    10.01.2017
    Шляпки самых разных форм и фактур — основа стиля Кейт Миддлтон. Головные уборы она носит и с летними платьями, и с плотными пальто из шерсти. А совсем недавно герцогиня примерила модель из меха, напомнившую нам те, что так любят жительницы России.

    • Кейт Миддлтон в шапки из альпаки
      Наряды Кейт Миддлтон редко вызывают негативные отзывы у критиков. Вот и воскресный look герцогини эксперты назвали очень элегантным

    8 января, в канун своего 35-летия, Кейт Миддлтон отправилась в церковь вместе с принцем Уильямом и другими членами королевской семьи. Для воскресной службы герцогиня по традиции оделась весьма сдержанно. Модные эксперты сразу же обратили внимание на пальто Sportmax цвета бутылочного стекла, которое Миддлтон надевает уже не в первый раз.

    Мы же отметили головной убор, которым герцогиня Кейт дополнила свой look. Стильная объемная шапка в русском стиле сделана из меха альпаки. Впрочем, не спешите осуждать Миддлтон. Герцогиня покупает мех умерших, а не убитых животных.

    Эту информацию прессе подтвердил дизайнер Антониа Валентин Джейкоб, который и является автором стильного головного убора герцогини. Впрочем, этические принципы королевской особы обходятся не слишком уж дорого. Такая шапка-кубанка стоит 320 фунтов стерлингов (чуть более 23 тысяч рублей).

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Ынтересно у них: тухельки и шапка. Дык холодно на улице или что?)))

    • "Герцогиня покупает мех умерших, а не убитых животных": чего-чего???)) Им там самим не смешно от такой глупой отмазки?

    • Вроде скромная, внешность волне приятная, девочка богатых родителей, муж принц, а что-то не то. Не воспринимаю ее. Слишком проста.

    • Чота ржу. Герцогиня ( и вся королевская семья и все англичане) настолько глупы, что считают, что бывают овечки в стадах и норки на зверофермах, которые доживают до глубокой старости как королева и умирают своей смертью? Ну тогда они все реально, тууууупыыые. Но я так не думаю, все они прекрасно знают и понимают. Просто лицемярят по обыкновению.

    • Гость

      Вроде скромная, внешность волне приятная, девочка богатых родителей, муж принц, а что-то не то. Не воспринимаю ее. Слишком проста.

      Потому что она манекен, а не человек. Ей ничего нельзя, ее одевают прилично, но ужасно безлико, как куклу. Она сама совсем не так одевалась и не так себя вела, когда была не замужем. А сейчас она потеряла свое настоящее лицо и превратилась в восковую куклу Тюссо. Жизни в ней нет, от того и возникает ощущение, что что-то не то.

    • Гость

      Чота ржу. Герцогиня ( и вся королевская семья и все англичане) настолько глупы, что считают, что бывают овечки в стадах и норки на зверофермах, которые доживают до глубокой старости как королева и умирают своей смертью? Ну тогда они все реально, тууууупыыые. Но я так не думаю, все они прекрасно знают и понимают. Просто лицемярят по обыкновению.


      Альпак стригут вообще-то, у них очень ценная шерсть, из нее носки вяжут и тд
      Поэтому вполне возможно, что альпака дожила до глубокой старости...
      Мама моя хочет завести альпаку, но они очень дорогие...
      Очень культурные и красивые
      Может подарит нам кто-нибудь?
      Обещаем беречь и заботиться ))))

    • Гость

      Вроде скромная, внешность волне приятная, девочка богатых родителей, муж принц, а что-то не то. Не воспринимаю ее. Слишком проста.

      Не воспринимай. Кому от этого жарко-холодно? Ей отлить на твоё невосприятие!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.