10.01.2017
Шляпки самых разных форм и фактур — основа стиля Кейт Миддлтон. Головные уборы она носит и с летними платьями, и с плотными пальто из шерсти. А совсем недавно герцогиня примерила модель из меха, напомнившую нам те, что так любят жительницы России.

  • Кейт Миддлтон в шапки из альпаки

    Наряды Кейт Миддлтон редко вызывают негативные отзывы у критиков. Вот и воскресный look герцогини эксперты назвали очень элегантным

8 января, в канун своего 35-летия, Кейт Миддлтон отправилась в церковь вместе с принцем Уильямом и другими членами королевской семьи. Для воскресной службы герцогиня по традиции оделась весьма сдержанно. Модные эксперты сразу же обратили внимание на пальто Sportmax цвета бутылочного стекла, которое Миддлтон надевает уже не в первый раз.

Мы же отметили головной убор, которым герцогиня Кейт дополнила свой look. Стильная объемная шапка в русском стиле сделана из меха альпаки. Впрочем, не спешите осуждать Миддлтон. Герцогиня покупает мех умерших, а не убитых животных.

Эту информацию прессе подтвердил дизайнер Антониа Валентин Джейкоб, который и является автором стильного головного убора герцогини. Впрочем, этические принципы королевской особы обходятся не слишком уж дорого. Такая шапка-кубанка стоит 320 фунтов стерлингов (чуть более 23 тысяч рублей).