Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Если бы нашим стилистом была Рената Литвинова: чему стоит научиться у звезды

    12.01.2017
    Многие певицы, манекенщицы, актрисы и телеведущие легко могли бы давать советы по стилю — ведь у каждой из найдется парочка излюбленных fashion-приемов. Мы попытались представить, какими модными идеями с нами могла бы поделиться та или иная звезда. На этот раз речь пойдет об имениннице Ренате Литвиновой, отмечающей 12 января свой 50 (!) день рождения.
    • Рената Литвинова

      Прозрачные косынки

      До 2016 года Рената Литвинова являлась обладательницей внушительной коллекции самых интересных головных уборов. Стильные шляпки, меховые «пирожки», гламурные вуали — именно они дополняли большую часть образов богини российского кинематографа. Сегодня их место заняли полупрозрачные косынки, повязанные как у актрис в фильмах 60-х годов

      На фото: Рената с дочерью Ульяной

    В нашей постоянной рубрике о знаменитостях, которые могли бы стать стилистами, мы обычно рекомендуем присмотреться к модным идеям той или иной звезды, даже если они вам не близки. В случае с Ренатой Литвиновой эта фраза имеет особое значение.

    За последний год стиль главной богини российского кинематографа претерпел кардинальные изменения. Если раньше основой ее гардероба были элегантные наряды в стиле ретро, то незадолго до своего пятидесятилетия актриса пустилась во все тяжкие.

    Эксперименты Литвиновой со скандальными нарядами от Balenciaga и Vetements русскоязычных поклонников актрисы приводят в шок, а западных fashion-экспертов — в полный восторг: лишь в прошлом году она впервые назвали ее одной из самых значимых людей в мировой модной индустрии.

    Несмотря на пристрастие к огромным бомберам, «солдафонским» нарядам и хулиганским кроссовкам, героиня нашего материала не отказывается от идеально сидящих костюмов, шикарных мехов и еще более роскошных ювелирных украшений. Предлагаем посмотреть, какие новые модные приемы известной модницы мы могли бы взять на заметку.

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • О Ренате можно спорить: красивая-некрасивая, приятная-неприятная... Но то, что это женщина с тонким вкусом, чувством стиля и чувством меры, по-моему, отрицать нельзя. С Днем рождения, Рената! Здоровья и удачи!

    • Потрясающая, невероятная, загадочная, талантливая, восхитительная Рената! Она как будто с другой планеты! Планеты цветов!!!

    • В её стиле нравится отсутствие обнажёнки, и на том спасибо.

    • Мне очень нравится стиль Ренаты, я даже уже предвкушала, как сейчас окунусь в эту подборку. Но на мой взгляд классика ей все же идеально подходит, бомберы и кроссовки - точно мимо. Или, как вариант - не такой объемный и яркий бомбер и не такие "толстые" кроссовки. Я больше в восторге от ее брючных костюмов и классических платьев, а также вечерние с открытой спиной - супер.

    • Интересно, а как Рената хранит свои наряды - дома, в гардеробной комнате, или где-то в костюмерной? Судя по статье, у неё залежи старых вещей. Какое симпатичное платишко она сшила. У моей мамы осталось кожаное пальто 90х годов вообще новое, турецкое естественно, вот думаю можно ли его переделать.

    • Не надо обратно в моду эти широченные плечи и огромные пиджаки, ну пожалуйста, не надо!!!

    • Во что ни вырядится - всё как-то нелепо, уныло и мешковатенько. Все эти платки, пиджаки создают ощущение чеховского человека в футляре. Но за то, что не обнажается, действительно, огромное спасибо!

    • Шикарная! Очень мне нравится. С Днем рождения!!!

    • С Золотым юбилеем!!!

    • Почему не включили в подборку комплект, где она в красивом брючном костюме с брошкой и вьетнамках? У неё всегда был стиль, но дружба с Гвасалией и Волковой пошла ему (стилю) только на пользу. Восхищена!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.