11.01.2017
Для многих сочетание джинсов и колготок является синонимом непростительной модной ошибки. Или — вынужденной необходимостью, когда температура за окном опускается ниже нуля. Что сподвигло на этот шаг 36-летнюю Ким Кардашьян, мы затрудняемся ответить.
  • Ким Кардашьян
    Глядя на фото, так и хочется поинтересоваться у Ким, о чем она думала, надевая это

Совсем недавно Ким Кардашьян стала постепенно возвращаться к привычному ритму жизни после ограбления в Париже. Теледива все чаще появляется на публике и даже восстановила активность в социальных сетях. Неудивительно, что каждый ее выход сопровождается бурным обсуждением в Сети и прессе. Однако последнее появление Ким заинтересовало не только поклонников звезды, но и модных экспертов.

9 января теледива отправилась на свидание с мужем Канье Уэстом в суши-бар в Беверли-Хиллз. В ресторан звезда надела комплект, который с трудом можно назвать стильным. Простую толстовку Кардашьян дополнила рваными джинсами, под которые зачем-то надела ажурные колготки.

Нетривиальный образ вышел неопрятным, а фантазийные колготки лишь все испортили. Уж лучше бы она снова надела прозрачные брюки.