11.01.2017

Во время беременности многие звезды буквально расцветают на глазах. Они меняют стиль и выбирают нежные платья, подчеркивая свое интересное положение. То же нельзя сказать об Ирине Шейк. Модель наотрез отказывается носить женственные вещи, отдавая предпочтение неброским многослойным образам.

  • Ирина Шейк
    Ирину Шейк не узнать в темных бесформенных вещах, которым она отдает предпочтение во время беременности

После просочившихся в прессу новостей о беременности Ирина Шейк стала заметно реже появляться на публике. Да и в те дни, когда папарацци все же удается сделать новые фото знаменитости, узнать на них русскую красотку можно с трудом. Шейк заметно изменила стиль, отказавших от своих любимых платьев, зауженных джинсов и туфлей на каблуках. Теперь ее фаворитами стали свободные вещи, в которых она буквально прячется от любопытных глаз поклонников.

10 января Шейк была замечена на улицах Нью-Йорка в компании друга. Для прогулки модель выбрала многослойный комплект из объемного пальто, джемпера oversize и грубых ботинок. Глаза Ирина спрятала за темными очками.

Казалось бы, ничего криминального в этом look’е нет, но Ирина выглядит в нем немного неопрятной. Надеемся, что модель все же решится стать более смелой в выборе одежды. Вспомните, как блистала в прошлом году Блейк Лайвли, и не думавшая отказываться от стильных платьев.