Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Шейк потерялась в слишком бесформенных вещах

    11.01.2017

    Во время беременности многие звезды буквально расцветают на глазах. Они меняют стиль и выбирают нежные платья, подчеркивая свое интересное положение. То же нельзя сказать об Ирине Шейк. Модель наотрез отказывается носить женственные вещи, отдавая предпочтение неброским многослойным образам.

    • Ирина Шейк

      Ирину Шейк не узнать в темных бесформенных вещах, которым она отдает предпочтение во время беременности

    После просочившихся в прессу новостей о беременности Ирина Шейк стала заметно реже появляться на публике. Да и в те дни, когда папарацци все же удается сделать новые фото знаменитости, узнать на них русскую красотку можно с трудом. Шейк заметно изменила стиль, отказавших от своих любимых платьев, зауженных джинсов и туфлей на каблуках. Теперь ее фаворитами стали свободные вещи, в которых она буквально прячется от любопытных глаз поклонников.

    10 января Шейк была замечена на улицах Нью-Йорка в компании друга. Для прогулки модель выбрала многослойный комплект из объемного пальто, джемпера oversize и грубых ботинок. Глаза Ирина спрятала за темными очками.

    Казалось бы, ничего криминального в этом look’е нет, но Ирина выглядит в нем немного неопрятной. Надеемся, что модель все же решится стать более смелой в выборе одежды. Вспомните, как блистала в прошлом году Блейк Лайвли, и не думавшая отказываться от стильных платьев.

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Ксения Сырцова Фото: STARTRAKS, Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Не у всех беременность проходит гладко...

    • Бомж стайл не ее конек.

    • А когда она была одна из самых стильных моделей? Сколько помню, либо провальные или скучные вечерние платья, либо коктельные до тошноты "правильные" и к ее выражению лица не очень подходящие. Ей в Дольче надо одеваться, вот тогда будет гармония внешности и одежды.

    • А мне кажется,что она просто расслабилась и отдыхает от красивой, но часто неудобной одежды. Она ведь модель и в положении к тому же. Одета как ей комфортно.

    • Победитель 10 Битвы экстрасенсов предсказал им счастливый союз «Неожиданный союз двух мощных, страстных, популярных людей крепок как энергетически, так и духовно. Ирина и Брэдли счастливы вместе. Свадьба должна состояться, это укрепит их отношения, тем более что эта пара имеет громадные шансы на продолжительный путь. Окончательное решение в любом случае примет Ирина. Купер уже свой выбор сделал – осмысленно и надолго».

    • Гость

      А когда она была одна из самых стильных моделей? Сколько помню, либо провальные или скучные вечерние платья, либо коктельные до тошноты "правильные" и к ее выражению лица не очень подходящие. Ей в Дольче надо одеваться, вот тогда будет гармония внешности и одежды.

      Да. Красивая, а вот с подбором одежды иногда беда. И про Дольче тоже вы правы - какой у них классный союз с женственной Беллуччи. Они умеют одевать женщин с красивыми телами.

    • А зачем подчеркивать беременность? Большой живот это разве красиво? Никто не может выглядеть стильно с большим животом. Радует, что у Шейк, в отличие от "смелых", мозг пока еще на месте.

    • А мне нравится как она одета. Очень модно и очень комфортно при этом. Может, стоило немножко разбавить черный цвет каким-нибудь цветным шарфом или платком, но в целом все вполне ок.

    • Она вполне нормально одевается, вполне себе американский стиль, комфортно и расслаблено. Это не Россия, где нужно напялить все самое лучшее и дорогое, при параде писать посты в инстаграмме про каждую секунду своей беременности. Ира и без этого красивая.

    • Это правда, что у них с Купером день рождение в один день???

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.