12.01.2017
С тех пор, как 35-летняя Ксения Собчак впервые стала мамой, она не может нарадоваться на свою грудь, которая заметно увеличилась после родов. Чтобы подчеркнуть зону декольте, медиадива выбирает наряды с глубокими вырезами, а недавно вышла на публику в обтягивающем кашемировом платье без белья.
  • Ксения Собчак

    Поклонники обсуждают новый наряд Ксении Собчак

18 ноября Ксения Собчак родила своего первенца. Уже через неделю медиадива начала выходить в свет. А после того, как окончательно вернула себе прежнюю фигуру, стала носить более обтягивающие наряды. Кормящая мать наслаждается тем, как выглядит теперь ее грудь, и не скрывает этого.

На днях Ксения опубликовала в своем Instagram фото, где она позирует в облегающем наряде: «Ну вы поняли, что главное в этом снимке? Конечно же, обтягивающий кашемир (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Подписчики звезды сразу обратили внимание на отсутствие нижнего белья. Некоторые из них начали писать гневные комментарии: «Ох, ну опять началось без лифчика кто ж так ходит», «Что за дурная привычка ходить без лифчика». Ксения решила еще сильнее раззадорить своих фолловеров и опубликовала еще одну фотографию в том же наряде: «Зато как бонус — такое приятное чувство, когда все смотрят на нож в твоей руке (точнее в кашемировую область)».