Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак не носит белье, чтобы подчеркнуть увеличившуюся после родов грудь

С тех пор, как 35-летняя Ксения Собчак впервые стала мамой, она не может нарадоваться на свою грудь, которая заметно увеличилась после родов. Чтобы подчеркнуть зону декольте, медиадива выбирает наряды с глубокими вырезами, а недавно вышла на публику в обтягивающем кашемировом платье без белья.

18 ноября Ксения Собчак родила своего первенца. Уже через неделю медиадива начала выходить в свет. А после того, как окончательно вернула себе прежнюю фигуру, стала носить более обтягивающие наряды. Кормящая мать наслаждается тем, как выглядит теперь ее грудь, и не скрывает этого.

На днях Ксения опубликовала в своем Instagram фото, где она позирует в облегающем наряде: «Ну вы поняли, что главное в этом снимке? Конечно же, обтягивающий кашемир (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Подписчики звезды сразу обратили внимание на отсутствие нижнего белья. Некоторые из них начали писать гневные комментарии: «Ох, ну опять началось без лифчика кто ж так ходит», «Что за дурная привычка ходить без лифчика». Ксения решила еще сильнее раззадорить своих фолловеров и опубликовала еще одну фотографию в том же наряде: «Зато как бонус — такое приятное чувство, когда все смотрят на нож в твоей руке (точнее в кашемировую область)».

Перейти к обсуждению 34

12 января 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Она похоже увеличила грудь.

  • Гость

    Она похоже увеличила грудь.

    Да неее, во-первых, искусственная грудь выглядит иначе, ее форма более четкая и округлая. Также у Ксении грудь немного обвисла, ни один хирург не сделает женщине обвисшую грудь, силиконовые груди подтянутые. Что люди только не придумают, лишь бы не признать, что Собчак обычная женщина, которая забеременела и родила ребенка.

  • Ой, сейчас так искусственную делают - не отличишь. Ксю наконец-то решилась. Она ещё в Дом2 интересовалась у девочек сделавших как и что, да где.

  • Когда кормишь, без бюстгалтера ходить не возможно, молоко периодически льется, тем более от трения с платьем!

  • Гость

    Когда кормишь, без бюстгалтера ходить не возможно, молоко периодически льется, тем более от трения с платьем!

    Вот именно! Первые месяцы уж точно, когда начинается прилив, немного молока выливается из сосков, для этого все родившие и ходят со специальным вкладками в лифе.

  • Гость

    Вот именно! Первые месяцы уж точно, когда начинается прилив, немного молока выливается из сосков, для этого все родившие и ходят со специальным вкладками в лифе.

    Ксения не учла этот факт.

  • Силикончик выставила и рада.

  • С Ксюшиного размера 1-цы такой груди не отрастёт. Это силикон. Совершенно точно.

  • Да вполне может быть такая грудь своя. С моей грудью такие метаморфозы происходили во время беременности и кормления, и после завершения кормления - сама офигевала, как они меняются.

  • Кстати, я не увидела ни якобы увеличившейся груди, ни якобы положительного эффекта от отсутствия бюстгальтера.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.