Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    #какдевочки: звезды, которые выбирают молодежные наряды не по возрасту

    13.01.2017
    Коко Шанель говорила: «Ничто так не старит, как желание молодиться». Это высказывание верно и при выборе одежды. Героини нашего материала до сих пор считают, что ультракороткие юбки, розовые пышные платья и откровенные наряды имеют право на существование в их гардеробах и после 45 лет. Разбираемся с тем, насколько катастрофичный fashion-кризис испытывают богатые, успешные и знаменитые.
    • Лера Кудрявцева

      В 45 лет Лера Кудрявцева до сих пор ощущает себя принцессой и одеваться предпочитает соответственно

    Выглядеть в 50 на 30 — не об этом ли мечтает каждая женщина? Продлить молодость сегодня не так уж и сложно. Многие начинают вести здоровый образ жизни, закупаются дорогой антивозрастной косметикой, увлекаются пластическими операциями… или же начинают придерживаться стиля #какдевочка. Именно так поступают знаменитости, которых мы уличили в неумении подбирать одежду в соответствии с возрастом.

    Не желая сдавать позиции, звезды буквально кричат всем своим видом, что есть еще порох в пороховницах. В ход идут провокационные мини, откровенные наряды и приторно-романтические платья, как у героинь диснеевских мультфильмов.

    Последние особенно популярны у 45-летней Леры Кудрявцевой и ее ровесницы Анастасии Заворотнюк. Жертвой образа принцессы стала и 49-летняя Николь Кидман, удивившая нас выбором look’а для церемонии вручения премии «Золотой глобус-2017».

    Атрибутами «девчачьего» гардероба не на шутку увлеклись 51-летняя Сара Джессика Паркер и 56-летняя Деми Мур. В ярких колготках и цветных носках они легко могли бы пройти кастинг на роль Пэппи Длинныйчулок.

    Показать все, что скрыто — еще один способ некоторых звезд продемонстрировать окружающим, что они еще «ого-го». 41-летняя Ферги носит микро-шорты не только на сцене, но и в жизни, 46-летняя Мэрайя Кери вообще повадилась появляться на публике в одних лишь чулках и боди, ну а провокационные образы 58-летней Мадонны уже и обсуждать не интересно.

    Не желает оставаться в тени и наша Примадонна. «Голым» нарядам 67-летняя Алла Борисовна предпочитает дырявые джинсы, кожаные легинсы и рокерские косухи. Впрочем, не можем не отметить, что они ей очень идут.

    Считайте нас занудами, но взрослая серьезная женщина не может позволить себе носить вещи, которые больше подошли бы ее дочери. Даже если она и выглядит гораздо моложе паспортного возраста. Не стоит гнаться за молодежью, благо и в более сдержанных и закрытых нарядах можно смотреться роскошно и сексуально.

    Как вам кажется, нужно ли при выборе одежде помнить про свой возраст?


    Перейти к обсуждению 71

    Реклама

    Комментарии (71) Добавить комментарий
    • Ну Мэрайа, ну что ты....

    • Если фотография Шер не двадцатилетней давности, то фиг с ним, с мини - ноги просто класс для её весьма почтенного возраста!

    • Тут обсуждается инфантильность нарядов. Так вот, у Кидман и Паркер гардероб не девчачий. Нормальный гардероб для женщин в элегантном возрасте. У Паркер розовые колготки действительно прокол, но так-то чего к ней придираться? Кидман всегда как дива наряжается. По статусу. У Сальмы стиль такой вот пейзанки. Гвен Стефани просто хороший кэжуал. Ей что, платочек повязать на власа? Мадонна, Шер, Распутина - это сценические костюмы, в жизни они носят другую одежду. Действительно неуместно для возраста выглядят Долина, эта кошмарная Дженнер, Мэрайа Кери. Но всех переплюнула бывшая жена Трампа! Маладца, мои аплодисменты!

    • Если отбросить все, то Мэрайя как бы одета не по молодости, такое в молодости даже запрещено полицией нравов носить.

    • Гость

      Тут обсуждается инфантильность нарядов. Так вот, у Кидман и Паркер гардероб не девчачий. Нормальный гардероб для женщин в элегантном возрасте. У Паркер розовые колготки действительно прокол, но так-то чего к ней придираться? Кидман всегда как дива наряжается. По статусу. У Сальмы стиль такой вот пейзанки. Гвен Стефани просто хороший кэжуал. Ей что, платочек повязать на власа? Мадонна, Шер, Распутина - это сценические костюмы, в жизни они носят другую одежду. Действительно неуместно для возраста выглядят Долина, эта кошмарная Дженнер, Мэрайа Кери. Но всех переплюнула бывшая жена Трампа! Маладца, мои аплодисменты!

      Я к вам со своими пятью копейками. Гвен очень идут такие наряды, а светлокожей Кидман действительно не особо подходят светлые платья. А так я с вами согласна.

    • Если авторам в 25 кажется, что 45 - это глубокая старость, то могу вас утешить: оглянуться не успеете, как ваше мнение изменится на противоположное. Странно сравнивать 60-70-летних молодящихся бабулек и реально молодых женщин слегка за 40. Что касается стиля и вкуса, то тут возраст не имеет значения. У кого вкуса с молодости не было, у того он и на старости не появится. А Гвен - икона стиля и одевается она ИДЕАЛЬНО. Учитесь!

    • Бантики и яркие цвета запрещены после сорока? Не знала такого. Кроме того, все эти женщины так или иначе стремятся эпатировать публику!

    • Мэрайа забыла юбочку надеть.

    • Алборисовна на 10 фото забыла надеть бюстгалтер.

    • Тут недавно писали что и джинсы после 50 - это ужос-ужос..хотя, допускаю, что мини и микрошорты и правда странно выглядят (если не на пляже) на девушках под 50 и в 50.. но - длинные платья с воланами - почему нет, если стройная фигура.. как и джинсы.. а что авторы предлагают носить тем кому за 40 - строгие костюмы-двойки в будни и выходные, что ли.. еще скажите - платочек на голову, растянутую кофту трикотажную до колен и юбку до земли..нормально одеты почти все.. а Гвен и Сара - вообще общепризнанные иконы стиля..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.