13.01.2017

За время отпуска Оксана Самойлова продемонстрировала фолловерам в Instagram всю свою обширную коллекцию бикини. Но самый неоднозначный и откровенный пляжный наряд 28-летняя супруга рэпера Джигана приберегла «на десерт» и показала лишь сейчас. Поклонники, увидев фото беременной бизнес-леди в «голом» купальнике, активно принялись его комментировать.

  • Оксана Самойлова

    Во время круиза Оксана Самойлова загорает на палубе в невидимом купальнике

Оксана Самойлова поделилась с фолловерами в Instagram кадром, на котором она запечатлена в в невидимом купальнике. Вслед за певицами Глюкозой и Кети Топурией беременная жена Джигана примерила телесное боди для плавания, чем спровоцировала бурные обсуждения среди подписчиков.

Кто-то посчитал, что в «голом» купальнике будущая мама выглядит чересчур вызывающе и откровенно, а кто-то, напротив, восхитился внешним видом бизнес-леди и отметил, что она находится в отличной форме даже несмотря на заметно выросший живот.

Оксана не уточняет, когда ожидается пополнение и кого они с Джиганом ждут на этот раз — мальчика или девочку. Но фанаты подозревают, что у пары все-таки будет сын: такие выводы они сделали, посмотрев на форму живота Самойловой. А как кажется вам, действительно ли супруга наконец родит рэперу долгожданного наследника?