Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
  • Эмма Робертс

    Эмма Робертс на благотворительном вечере в Лос-Анджелесе

    В таком очаровательном белом платье можно и под венец отправиться!

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • С оценкой 16 фото, пожалуй, не соглашусь. Не понравилось мне это черно-белое то ли платье, то ли смокинг. А от остального примерно такие же впечатления как и у автора.

  • А, нет. Еще шуба на 3 фото маразматичсекая абсолютно. Выглядит как дешевка с рынка Садовод, причем вытащенная из самого дальнего сундука. Может, оно и модно, но ведь похабно же смотрится.

  • 4 фотка и 13, тетки жгут ))

  • Фото № 3. И самые модные босоножки для этой зимы.("примерила" на себя в -40))))

  • "Скрученная простынь" - это шедеврально, конено. Шедеврально и безграмотно!

  • Т.е. 15 это не очень а 16 это хорошо?!

  • Категорически не согласна с вердиктом нарядов Ж Монэ и С Тернер. По мне так все наоборот. Мне не нравится Тернер, но здесь она чудо как хороша (постройнела что ли...), и платье смотрится гармонично, чего не скажешь о Монэ - где все "лучшее" сразу!

  • Гость

    А, нет. Еще шуба на 3 фото маразматичсекая абсолютно. Выглядит как дешевка с рынка Садовод, причем вытащенная из самого дальнего сундука. Может, оно и модно, но ведь похабно же смотрится.

    да, жуткая шмотка

  • Кэтрин Зета Джонс - офигенский наряд, обувь и сумка вообще улёт

  • Зета Джонс круче всех одета. Супер просто. Цветовая гамма, качество вещей, всё куплено комплектом. Красота!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.