Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    55-летняя Андреева выглядит органично даже в рваных джинсах с кроссовками

    16.01.2017

    На данный момент Екатерина Андреева находится во Вьетнаме. У себя в Instagram ведущая Первого канала охотно делится яркими снимками и впечатлениями, а также демонстрирует модные образы, которые выбирает для экскурсий. Один из последних нарядов особенно понравился подписчикам знаменитости.

    • Екатерина Андреева

      Фолловеры Екатерины Андреевой по достоинству оценили ее look

    Екатерина Андреева — старожил Первого канала. Однако за долгие годы своей работы на телевидении ведущая почти не изменилась: в свои 55 лет она выглядит так же эффектно, как и в начале карьеры.

    На звезде прекрасно смотрятся как строгие костюмы, в которых она снимается для эфиров, так и молодежные вещи, которые принято считать недопустимыми в гардеробах женщин «за 40». Так, фолловерам знаменитости в Instagram очень понравились ее рваные светло-голубые джинсы в сочетании с футболкой и кроссовками.

    «Спасибо вам, что радуете своими фото и постами! И выглядите супер! В свои тридцать смотрю и восхищаюсь», «Какая Вы классная! Восторгаюсь!», «Вы крутая!», — принялись писать Екатерине интернет-пользователи.

    А вам нравится, как телеведущая выглядит в таком образе?

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram, Legion-media.ru

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Выглядит неплохо для своих лет. Можно даже и стиль оставить, но волосы портят весь образ. Что-то надо с ними делать... Как-то странно с этой прической смотрится - молодящаяся бабушка-старушка.

    • 55??? Выглядит моложе своих лет! Молодец! И заметно, что внутри гармонична.

    • Ну как-будто в 50 лет жизнь закончилась и нужно одеть старческое одеяние, джинсы для всех возрастов. Молодец!

    • Гость

      55??? Выглядит моложе своих лет! Молодец! И заметно, что внутри гармонична.

      Тоже хотела написать, что видна внутренняя гармония, а это главное!

    • Ну она такая - сексуальная штучка) Несмотря на возраст. Всю жизнь живет для себя, у нее один давно взрослый ребенок, работа интересная и муж богатый. В общем, она действительно гармонична скорее всего. И внутри, и снаружи. Любит себя)) Это видно по всем фото и интервью.

    • Неплохо выглядит, но не умеет тетя красиво стареть...все молодится, ужасный гардероб. Нет той элегантности и утонченности, которая появляется после 50.

    • Не знаю, почему-то не нравится она. Ни раньше, ни сейчас.

    • Лицо поплыло. Хотя Андреева долго сохраняла моложавость.

    • Ну неплохо выглядит, только ЗАЧЕМ так? Еще и штаники подвернула, ножки коротковаты однозначно, в общем ухудшила себя однозначно, нормальные брюки с нормальной длиной ее опозорят что ли?

    • Гость

      Выглядит неплохо для своих лет. Можно даже и стиль оставить, но волосы портят весь образ. Что-то надо с ними делать... Как-то странно с этой прической смотрится - молодящаяся бабушка-старушка.

      Вот прям сняли с губ! И мне, тоже, эти волосы очень режут взгляд...очень тонкие и безжизненные. Гораздо лучше она выглядит, когда их убирает!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.