18.01.2017

Инаугурация президента США — важный момент не только для самого новоизбранного главы государства, но и для его супруги. Именно в этот день модные эксперты с особой строгостью относятся к образу женщины, получившей статус первой леди.

  • Жаклин Кеннеди

    Затмить Жаклин Кеннеди не удалось еще ни одной первой леди США. И несмотря на то, что Мелания Трамп является большой поклонницей своей предшественницы, повторять простой, но изысканный образ Джеки 1961 года она вряд ли будет

20 января состоится инаугурация Дональда Трампа. Пока политики гадают, что именно новоизбранный президент скажет в своей первой официальной речи, модные эксперты делают ставки, каким будет платье первой леди Мелании Трамп.

Начинать строить предположения можно уже сейчас, ведь миссис Трамп уже не раз демонстрировала свои предпочтения. Готовы держать пари, это будет что-то шикарное и в то же время элегантное. В прессе уже ходят слухи, что Мелания отдаст предпочтение наряду от Ralph Lauren.

А пока «день икс» не наступил, вспомним, в каких образах появлялись предшественницы Мелании Трамп. Роскошные инаугурационные платья Жаклин Кеннеди, Нэнси Рейган, Лоры Буш, Мишель Обамы и других первых леди — в подборке к этому материалу.