Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стиль на высшем уровне: какие платья надевали первые леди США на инаугурацию

    18.01.2017

    Инаугурация президента США — важный момент не только для самого новоизбранного главы государства, но и для его супруги. Именно в этот день модные эксперты с особой строгостью относятся к образу женщины, получившей статус первой леди.

    • Жаклин Кеннеди

      Затмить Жаклин Кеннеди не удалось еще ни одной первой леди США. И несмотря на то, что Мелания Трамп является большой поклонницей своей предшественницы, повторять простой, но изысканный образ Джеки 1961 года она вряд ли будет

    20 января состоится инаугурация Дональда Трампа. Пока политики гадают, что именно новоизбранный президент скажет в своей первой официальной речи, модные эксперты делают ставки, каким будет платье первой леди Мелании Трамп.

    Начинать строить предположения можно уже сейчас, ведь миссис Трамп уже не раз демонстрировала свои предпочтения. Готовы держать пари, это будет что-то шикарное и в то же время элегантное. В прессе уже ходят слухи, что Мелания отдаст предпочтение наряду от Ralph Lauren.

    А пока «день икс» не наступил, вспомним, в каких образах появлялись предшественницы Мелании Трамп. Роскошные инаугурационные платья Жаклин Кеннеди, Нэнси Рейган, Лоры Буш, Мишель Обамы и других первых леди — в подборке к этому материалу.

    Перейти к обсуждению 25

    Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Ох, все одеты шикарно, особенно запомнился наряд на 4 фото, у Хиллари Клинтон синее как сапфир платье и конечно же алое платье Мишель Обамы, только у последней смущает сутулость, не подобает первой леди США так горбиться.

    • Мишель шикарна!!!

    • Мелания будет шикарна, вангую!

    • Все таки не понимаю восхищения Жаклин Кеннеди. Что особого в ее платье и стиле вообще?

    • Гость

      Все таки не понимаю восхищения Жаклин Кеннеди. Что особого в ее платье и стиле вообще?

      Мешок, а не платье.

    • Больше всех понравилось алое платье Мишель. Жемчужное у Буш тоже очень красивое

    • Мишель лучшая из них! ))) а еще мне понравилось жемчужное платье.

    • у Жаклин был стиль и она умела преподносить себя как королеву, Мишель неплохо выглядит только у нее нету шика. жду недождусь Мелани.

    • Присоединяюсь. Пока что Мишель выглядела шикарнее всех, алое платье самое отпадное. Белое тоже красиво, но не совсем "ее", оно бы максимально украсило более субтильную женщину- статуэтку. Клинтон в синем и Буш в жемчужном были неплохи, но не более.Тоже думаю, что Мелания переплюнет их всех. Не нужно также забывать про "first daughter", думаю Иванка из кожи вон вылезет лишь бы затмить нелюбимую мачеху

    • Понравились образы Кенеди!, Никсон, ну и может быть Буш в жемчужном. Самый худший у Рейган, остальные не понравились, особенно Мишель!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.