17.01.2017
Когда знаменитость кокетливо замечает, что не изменяет собственному стилю вот уже несколько лет, мы редко верим ей на слово. Вот, например, Наталья Чистякова-Ионова считает, что одевается так же, как в детстве. Но разве с этим можно согласиться?
  • Глюкоза в детстве

    Певица Глюкоза поделилась с фолловерами своими детскими фотографиями. В подписи к одному из снимков 30-летняя знаменитость заметила, что уже давно не изменяет собственному стилю

16 января Наталья Чистякова-Ионова поделилась в своем Instagram старыми снимками, наполненными ностальгическими воспоминаниями. На одной из фотографий маленькая Глюкоза, тогда еще просто Наташа, позирует в хулиганском джинсовом комбинезоне и белой водолазке. В подписи 30-летняя звезда призналась, что в выборе одежды себе не изменяет, а для наглядности приложила один из последних снимков в похожем комбинезоне из денима.

Певица, конечно же, утрирует. С каждым годом стиль Глюкозы меняется, становится более раскрепощенным, оставаясь при этом узнаваемым. А хотите вспомнить, как одна из самых модных певиц российской эстрады одевалась на заре своей карьеры? Смотрите нашу фотогалерею.