Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Началова смутила фолловеров слишком узким корсетом

35-летняя Юлия Началова приняла участие в провокационной фотосессии. Для нее певица, представшая в образе роковой красавицы, выбрала бордовое вечернее платье... со слишком узким корсетом, из-за которого ее грудь едва не «выпрыгнула» из наряда.

Юлия Началова поделилась в своем микроблоге новыми снимками из фотосессии в ретро-стиле. Однако мнения подписчиков певицы разделились. Одни отметили, что съемка получилась очень красивой и наряд, выбранный певицей, ей очень шел, а другие заявили, что в стремлении увеличить свой бюст с помощью корсета она так утянула талию, что грудь готова была «выпрыгнуть» наружу.

«Неудачный выбор наряда...», «Платье мало, некрасиво!», «Что это за ужас? Юляша, не одевай этого больше», «Юля, честно! Ужасно старит... не ваша тема вообще...» — раскритиковали Началову ее фолловеры. А как вам провокационный наряд звезды?

Перейти к обсуждению 16

17 января 2017
Текст Мария Мельникова
Фото elquest/Instagram, Legion-Media

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • И выпрыгнул живот....

  • Как же она сама себя испортила эти худениями и переделками. Была такая симпатичная девушка, а стала тощая палка разукрашенная. Смотреть на нее жалко.

  • Почему у неё ноги, как у Аллы Борисовны? Она ведь очень молодая.

  • Гость

    Как же она сама себя испортила эти худениями и переделками. Была такая симпатичная девушка, а стала тощая палка разукрашенная. Смотреть на нее жалко.

    +100500

  • Уже не смешно,все эти потуги твои о счастье демонстрировать. Уйди в тень,приведи себя в порядок и возвращайся петь на сцену милой пухлой блондинкой,какой была

  • Гость

    Как же она сама себя испортила эти худениями и переделками. Была такая симпатичная девушка, а стала тощая палка разукрашенная. Смотреть на нее жалко.

    На фото вполне себе упитанная девушка, с пухленькими плечами в перевязочках, талии не видать, строение такое, щечки на лице будь здоров. Где вы худобу разглядели? Началова всегда была яблоком, шариком на ножках. Выглядит всегда цветущей и сияющей.

  • На 11 фото -- лучше уж выбирать платья с рукавами. Не говоря уже про ноги и кисти рук. Грустно все это.

  • с лицом что то она сделала

  • На Терешину стала похожа

  • такие груди на показ это антисекс

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.