Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Одевшись, разделась: Квитко щеголяет в топе, который не оставляет фанатам пространства для воображения

    18.01.2017

    В Instargram Анастасии Квитко такое количество откровенных фотографий, что, кажется, 22-летней модели уже совсем непросто хоть чем-нибудь удивить поклонников. Однако девушке каждый раз это удается: то она сфотографируется в прозрачном купальнике, то появится на публике в платье, больше похожем на комбинацию… На этот раз «русская Ким Кардашьян» поразила подписчиков ультракороткими шортами и топом с рискованным декольте.

    • Анастасия Квитко

      Анастасия Квитко порадовала фолловеров новым откровенным снимком в Instagram

    Анастасия Квитко продолжает экспериментировать с откровенными нарядами. Мы уже видели на фигуристой красотке прозрачные платья, кожаные мини-юбки, джинсы, рваные вдоль и поперек… Теперь звезда Instagram решила продемонстрировать фолловерам облегающий топ с декольте практически до пупка. И без того весьма провокационный образ девушка дополнила кожаными шортами, напоминающими скорее трусы.

    Всего за 7 часов кадр набрал более 83 тысяч «лайков», а количество восторженных комментариев уже перевалило за 900. Впрочем, это неудивительно, ведь на просторах Сети россиянка пользуется невероятной популярностью.

    А вам нравится, как Анастасия выглядит на свежем снимке?

    Перейти к обсуждению 59

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.