Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одевшись, разделась: Квитко щеголяет в топе, который не оставляет фанатам пространства для воображения

В Instargram Анастасии Квитко такое количество откровенных фотографий, что, кажется, 22-летней модели уже совсем непросто хоть чем-нибудь удивить поклонников. Однако девушке каждый раз это удается: то она сфотографируется в прозрачном купальнике, то появится на публике в платье, больше похожем на комбинацию… На этот раз «русская Ким Кардашьян» поразила подписчиков ультракороткими шортами и топом с рискованным декольте.

  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко порадовала фолловеров новым откровенным снимком в Instagram

Анастасия Квитко продолжает экспериментировать с откровенными нарядами. Мы уже видели на фигуристой красотке прозрачные платья, кожаные мини-юбки, джинсы, рваные вдоль и поперек… Теперь звезда Instagram решила продемонстрировать фолловерам облегающий топ с декольте практически до пупка. И без того весьма провокационный образ девушка дополнила кожаными шортами, напоминающими скорее трусы.

Всего за 7 часов кадр набрал более 83 тысяч «лайков», а количество восторженных комментариев уже перевалило за 900. Впрочем, это неудивительно, ведь на просторах Сети россиянка пользуется невероятной популярностью.

А вам нравится, как Анастасия выглядит на свежем снимке?

Перейти к обсуждению 59

18 января 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Света

    У нее весь гардероб такой? Впечатление некачественной одежды. Все ткани как-будто стопроцентный полиэстр да акрил. Нет ни одного образа достойной леди и потому ощущение что девушка не совсем благополучна.

    Она то и дело ходит по дешевым мексиканским шоу. И к слову, посмотрела видео этого шоу, где она выглядела достаточно глупо.

  • У неё как-будто пониженная социальная ответственность. Может просто так позирует неудачно на улице.

  • Было бы интересно взглянуть на фото папарацци, когда не ждали. Она всегда так выгибается или все же есть фото из жизни?

  • Везде в одной и той же позе...

  • Меня до сих пор поражает, как может такая громадная задница считаться красивой...

  • Хороша талия, фотошопу спасибо.

  • Интересно. а как она будет выглядеть, если выпрямится как все нормальные люди? Груди до пупа, а попа до колена?

  • На 11 фото купальник слишком велик.

  • Сочная девка!

  • Пышнотелая, но фигура правильная. Она и надевает такие наряды, чтобы привлечь внимание. Ноги будут даже покрасивее, чем у Кардашьян. У Ким целый штат стилистов, а эта сама себе стилист.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.