18.01.2017
Пока одни знаменитости агитируют покупать шубы из искусственных материалов, другие предпочитают спасаться от зимних холодов в шикарных изделиях из натурального меха. На этот раз наше внимание привлекли Татьяна Навка и Екатерина Пескова — бывшая и нынешняя жены пресс-секретаря президента России. 
  • Екатерина Пескова

    Фото Екатерины Песковой в соболиной шубе собрало в Instagram более 2 000 «лайков»

Шубу Fendi, в которой Татьяна Навка появилась на одном из предновогодних мероприятий, до сих пор обсуждают в Сети. Шикарное меховое изделие, украшенное ярким цветочным рисунком, вызвало неоднозначные комментарии среди интернет-пользователей. Ими активно обсуждался не только «девочковый» дизайн шубы, но и ее цена. Впрочем, Олимпийская чемпионка никогда не скрывала своей любви к эффектным мехам и всегда дополняла ими свои зимние look’и.

В отличие от нынешней супруги Дмитрия Пескова, его бывшая жена отдает предпочтение классическим моделям из меха. 18 января Екатерина Пескова опубликовала в своем Instagram видео, на котором она запечатлена в соболином полушубке. «Супер женщина и супер шубка!», «Очень элегантно и красиво», — писали восхищенные фолловеры в комментариях к посту (орфография и пунктуация автором сохранены, — прим. Woman.ru).

И Татьяна, и Екатерина могут похвастаться весьма внушительной коллекцией красивых шуб и меховых жакетов. Какие их них нравятся вам больше?

Prête pour la soirée à Paris ✨🥂

Видео опубликовано Katya (@zazerkatye)