Водонаева нашла идеальное платье, в котором ее тылы не хуже, чем у Кардашьян

Алена Водонаева гордится своим гардеробом и регулярно старается его обновлять. Стоит звезде приобрести что-то новое для себя любимой, как пост об этой вещи сразу же появляется в Instagram: 34-летняя телеведущая охотно дает ссылки на онлайн- и оффлайн-магазины, в которых одевается. Не могла фигуристая красавца не поделиться фотографией и в самом новом платье.

...
18 января Алена Водонаева показала фолловерам свое новое идеальное платье
1 из 14

На новом фото у себя в Instagram, опубликованном 18 января, Алена Водонаева запечатлена в облегающем бархатном платье пудрово-розового цвета. Наряд выгодно подчеркнул женственные формы телеведущей, и это сразу заметили все ее коллеги по съемочной площадке.

«В полку идеальных платьев прибыло. Все девочки на работе сегодня были в восторге от него, ну а мальчики особенно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась знаменитость.


Фолловеры отметили, что в сочетании с высокими ботильонами и дерзкой кожаной курткой образ Алены смотрится особенно эффектно. Также подписчики восхитились подтянутыми ягодицами Водонаевой, особенно бросающимися в глаза на новом снимке.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Алена Водогаева научилась отклячивать *****!!!!!
  • Водонаева - живой пример как из г..на конфетку можно сделать...фото и имидж сейчас у нее - отвал башки, придраться не к чему, а всего несколько лет назад такая лохундра была не в обиду будет сказано
  • "Если зада нет от природы, то его и не будет!!!У меня плоская попа, у моей мамы, сестры, тети,бабушки)))Зато у нас большая грудь и стройные ноги,а вот попы маленькие))Причем я хожу на фитнес, но лениво так,без энтузиазма, а вот моя сестра уже лет 5 занимается профессионально, сама ведет тренировки. Попа у нее не висит, упругая, но немного совсем округлилась,но все равно не так, как у фитоняшек! Пресс у нее стальной, руки бицепсы трицепсы, ноги хорошо прокачаны, а попы как не было, так и нет. А вот подруга моя жопастенькая от природы, бедра крутые, все лишние килограммы идут у нее в зад, причем не в бесформенную массу, а такую большую круглую попу. Притом она никогда в зал не ходила. Так что все от природы." Всё верно. У меня наоборот. Всё на ягодицах откладывается и бедрах, крутой зад круглый от природы. Маленькая грудь и тонкая талия. Такой тип фигуры.
  • А какие, простите, тылы у Кардашьян? У нее просто огромный сральник, а не тылы
  • копчик что-ли сломала, что так зад отклячился?
  • "Миро говорит о ней, что у Водонаевой тело супер, отвал башки, хоть она и не склонна раздавать комплименты налево и направо. Так что выводы делайте сами,))"ну уж если лено-полено говорит , значит точно отвал, бгг
  • На первом и втором фото явно видны эти её панталоны смешные с поролоном на ж...пке.Она уже как то их у себя в инста показывала.Народ поржал
  • Ну, я на своих фото тоже богиня. По сабжу - на 4 фото видно, что задница не выпуклая, ягодицы может и подкачаны, но только в их нижнем отсеке, а не так как Алена пытается изобразить - сразу от поясничного прогиба.
  • "Если зада нет от природы, то его и не будет!!!У меня плоская попа, у моей мамы, сестры, тети,бабушки)))Зато у нас большая грудь и стройные ноги,а вот попы маленькие))Причем я хожу на фитнес, но лениво так,без энтузиазма, а вот моя сестра уже лет 5 занимается профессионально, сама ведет тренировки. Попа у нее не висит, упругая, но немного совсем округлилась,но все равно не так, как у фитоняшек! Пресс у нее стальной, руки бицепсы трицепсы, ноги хорошо прокачаны, а попы как не было, так и нет. А вот подруга моя жопастенькая от природы, бедра крутые, все лишние килограммы идут у нее в зад, причем не в бесформенную массу, а такую большую круглую попу. Притом она никогда в зал не ходила. Так что все от природы." Правильно говоришь, в яблочко!!!
  • Если зада нет от природы, то его и не будет!!!У меня плоская попа, у моей мамы, сестры, тети,бабушки)))Зато у нас большая грудь и стройные ноги,а вот попы маленькие))Причем я хожу на фитнес, но лениво так,без энтузиазма, а вот моя сестра уже лет 5 занимается профессионально, сама ведет тренировки. Попа у нее не висит, упругая, но немного совсем округлилась,но все равно не так, как у фитоняшек! Пресс у нее стальной, руки бицепсы трицепсы, ноги хорошо прокачаны, а попы как не было, так и нет. А вот подруга моя жопастенькая от природы, бедра крутые, все лишние килограммы идут у нее в зад, причем не в бесформенную массу, а такую большую круглую попу. Притом она никогда в зал не ходила. Так что все от природы.