Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Водонаева нашла идеальное платье, в котором ее тылы не хуже, чем у Кардашьян

    19.01.2017

    Алена Водонаева гордится своим гардеробом и регулярно старается его обновлять. Стоит звезде приобрести что-то новое для себя любимой, как пост об этой вещи сразу же появляется в Instagram: 34-летняя телеведущая охотно дает ссылки на онлайн- и оффлайн-магазины, в которых одевается. Не могла фигуристая красавца не поделиться фотографией и в самом новом платье.

    • Алена Водонаева

      18 января Алена Водонаева показала фолловерам свое новое идеальное платье

    На новом фото у себя в Instagram, опубликованном 18 января, Алена Водонаева запечатлена в облегающем бархатном платье пудрово-розового цвета. Наряд выгодно подчеркнул женственные формы телеведущей, и это сразу заметили все ее коллеги по съемочной площадке.

    «В полку идеальных платьев прибыло. Все девочки на работе сегодня были в восторге от него, ну а мальчики особенно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась знаменитость.


    Фолловеры отметили, что в сочетании с высокими ботильонами и дерзкой кожаной курткой образ Алены смотрится особенно эффектно. Также подписчики восхитились подтянутыми ягодицами Водонаевой, особенно бросающимися в глаза на новом снимке.

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • У Алёны всегда были красивые формы, изгибы, прекрасная пластика, тонкая талия. Но сейчас она стала подрисовывать и улучшать. На мой взгляд - зря. Эти хитрости видны и её не красят.

    • Народ, вот кто знает, можно упражнениями зад увеличить? Алена, прости, что вмешиваюсь.

    • Гость

      Народ, вот кто знает, можно упражнениями зад увеличить? Алена, прости, что вмешиваюсь.

      Нельзя. Форма заложена генетически. Можно только мышцы подкачать и укрепить. И аккуратно, а то до кучи вместо зада бёдра раскачаете.

    • Гость

      Нельзя. Форма заложена генетически. Можно только мышцы подкачать и укрепить. И аккуратно, а то до кучи вместо зада бёдра раскачаете.

      Мда... буду смиряться.

    • Кто бы что не говорил, а фигура у неё просто фантастическая!!! И фотошоп так не заретуширует, когда ретушировать и нечего.

    • Сравнили ..... Она Ким и в подметки не годится . Масштаб , так сказать не тот .

    • Миро говорит о ней, что у Водонаевой тело супер, отвал башки, хоть она и не склонна раздавать комплименты налево и направо. Так что выводы делайте сами,))

    • Гость

      Сравнили ..... Она Ким и в подметки не годится . Масштаб , так сказать не тот .

      Масштаб конечно не тот, но фигура однозначно лучше.

    • Я ее тоже видела на ру.тв в столе заказов. Совсем другая по телеку.окл.40 ей там и талия в 2 раза шире нежели в инстаграме. Какая то потрёпанная в телеке.

    • Гость

      Народ, вот кто знает, можно упражнениями зад увеличить? Алена, прости, что вмешиваюсь.

      Можно!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.