19.01.2017

Алена Водонаева гордится своим гардеробом и регулярно старается его обновлять. Стоит звезде приобрести что-то новое для себя любимой, как пост об этой вещи сразу же появляется в Instagram: 34-летняя телеведущая охотно дает ссылки на онлайн- и оффлайн-магазины, в которых одевается. Не могла фигуристая красавца не поделиться фотографией и в самом новом платье.

  • Алена Водонаева

    18 января Алена Водонаева показала фолловерам свое новое идеальное платье

На новом фото у себя в Instagram, опубликованном 18 января, Алена Водонаева запечатлена в облегающем бархатном платье пудрово-розового цвета. Наряд выгодно подчеркнул женственные формы телеведущей, и это сразу заметили все ее коллеги по съемочной площадке.

«В полку идеальных платьев прибыло. Все девочки на работе сегодня были в восторге от него, ну а мальчики особенно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась знаменитость.


Фолловеры отметили, что в сочетании с высокими ботильонами и дерзкой кожаной курткой образ Алены смотрится особенно эффектно. Также подписчики восхитились подтянутыми ягодицами Водонаевой, особенно бросающимися в глаза на новом снимке.