20.01.2017

20 января Дональд Трамп официально станет президентом США. Накануне этого знаменательного дня семья политика съехалась в Вашингтон, чтобы отметить предстоящее событие. Увидев фотографии с торжественного ужина в Сети, интернет-пользователи принялись спорить, кто выглядел лучше — 46-летняя Мелания или 35-летняя Иванка, и есть ли на старшей дочери Дональда нижнее белье.

  • Иванка Трамп

    Иванка Трамп впечатлила гостей торжественного ужина необычным нарядом от Oscar de la Renta

19 января Дональд Трамп вместе с семьей принял участие в ряде мероприятий, приуроченных к его инаугурации. Избранный президент в компании жены, старших детей и внуков побывал на концерте у памятника Аврааму Линкольну, возложил венок на военном кладбище в Арлингтоне, а после отправился на праздничный ужин, где его ожидали друзья, коллеги и спонсоры предвыборной компании.

Главным героем вечера стал, конечно, сам Дональд, однако всеобщее внимание также было приковано к его супруге и старшей дочери. Мелания надела облегающее мерцающее платье бежевого цвета, а Иванка выбрала для ответственного мероприятия элегантное белое платье с широким черным поясом на животе, сзади завязанным пышным бантом.

Но особенно внимательные интернет-пользователи заметили, что образ Иванки был не таким уж и строгим, ведь блондинка не надела нижнее белье и на фото (особенно сделанных в профиль) были отчетливо заметны ее соски. А вам понравилось, как выглядела старшая дочь мистера Трампа на ужине?