Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Иванка Трамп пришла на ужин в честь инаугурации отца без нижнего белья

    20.01.2017

    20 января Дональд Трамп официально станет президентом США. Накануне этого знаменательного дня семья политика съехалась в Вашингтон, чтобы отметить предстоящее событие. Увидев фотографии с торжественного ужина в Сети, интернет-пользователи принялись спорить, кто выглядел лучше — 46-летняя Мелания или 35-летняя Иванка, и есть ли на старшей дочери Дональда нижнее белье.

    • Иванка Трамп

      Иванка Трамп впечатлила гостей торжественного ужина необычным нарядом от Oscar de la Renta

    19 января Дональд Трамп вместе с семьей принял участие в ряде мероприятий, приуроченных к его инаугурации. Избранный президент в компании жены, старших детей и внуков побывал на концерте у памятника Аврааму Линкольну, возложил венок на военном кладбище в Арлингтоне, а после отправился на праздничный ужин, где его ожидали друзья, коллеги и спонсоры предвыборной компании.

    Главным героем вечера стал, конечно, сам Дональд, однако всеобщее внимание также было приковано к его супруге и старшей дочери. Мелания надела облегающее мерцающее платье бежевого цвета, а Иванка выбрала для ответственного мероприятия элегантное белое платье с широким черным поясом на животе, сзади завязанным пышным бантом.

    Но особенно внимательные интернет-пользователи заметили, что образ Иванки был не таким уж и строгим, ведь блондинка не надела нижнее белье и на фото (особенно сделанных в профиль) были отчетливо заметны ее соски. А вам понравилось, как выглядела старшая дочь мистера Трампа на ужине?

    Перейти к обсуждению 80

    Текст: Марианна Волчок Фото: Getty Images, REX features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (80) Добавить комментарий
    • А интернет пользователям не приходило в голову что белье телесного цвета, потому его и не видно???

    • По моему ткань достаточно плотная, там невозможно ничего увидеть.

    • Мелания рождена быть первой леди!

    • Я в шоке от того, что творится в Штатах (имею ввиду травлю семьи президента). Вот уж она, интеллигентная Америка...то называет сына Меланьи глухонемым, то им причудилось в фантазиях, что на Иванке нет белья... и тд...сколько можно их гнобить? Народ-то злой, оказывается)

    • Все выглядят очень достойно. Семья у Трампа красивая. Правильных женщин он себе выбирал - дети как на подбор все. Красавцы.

    • Красивы все женщины, как на подбор, а ноги какие у Иванки!!! Пожалуй, самый комичный это Трамп.

    • А Дейли Мейл утверждает что наряд Иванки от Каролина Эрера...

    • Неверно называть Меланию и Иванку мачехой и падчерицей. Когда Доналд и Мелания поженились, Меланья не удочеряла Иванку, так мать Иванки жива и здорова, и от воспитания дочери не отказывалась.

    • Какие они крутые!

    • Данный наряд Мелании как-то не очень - тяжелит ее, кажется, что есть лишнее на талии. В других нарядах такого впечатления нет. Иванка, конечно, хороша. Вообще она там, где с детьми и мужем себя явно роялти видит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.