20.01.2017
На днях гостьей шоу «Модный приговор» стала 78-летняя Тамара Семина. Поучаствовать в программе знаменитую актрису попросила ее коллега, 57-летняя Марина Яковлева. К концу передачи народная артистка России выглядела на 20 лет моложе!
  • Тамара Семина

    Тамара Семина стала героиней передачи «Модный приговор»

Недавно Марина Яковлева обратилась к команде стилистов «Модного приговора», чтобы те помогли Тамаре Семиной преобразиться: «Я обожаю Тамару Петровну с детства. Обожаю ее игру, ее роли, ее красоту. Но в какой-то момент все восторги в ее адрес улетучились — я заметила, что она махнула на себя рукой. На передачи она одевается божественно, но в обычной жизни на нее больно смотреть». Сама артистка ответила, что всегда готова к переменам.

Эвелина Хромченко, «которая знает о моде все и даже больше», сразу деликатно отметила, что Семина одевается очень даже модно и впервые стилистам шоу предстоит преобразить кого-то, кто и без их помощи отлично выглядит.

Подобранный профессионалами гардероб пришелся по вкусу Тамаре, ее смутил один лишь look с юбкой, но актриса пообещала, что привыкнет к нему. В конце передачи Семина попросила зрителей не устраивать традиционное голосование и признала, что комплекты, подобранные профессиональными стилистами, подходят ей намного больше.