20.01.2017

Пока Виктория Бекхэм готовит судебные иски против своих бывших коллег по группе Spice Girls, ее супруг изучает тренды на Неделе мужской моды в Париже. На шоу Louis Vuitton Дэвид Бекхэм приехал в компании своей давней подруги Кейт Мосс. Оба были одеты в весьма спорные наряды.

  • Кейт Мосс и Дэвид Бекхэм

    Кейт Мосс и Дэвид Бекхэм оказались в числе самых странно одетых гостей парижского показа Louis Vuitton

Гости fashion-показов стараются вложить в свои образы максимум креатива, дабы привлечь внимание прессы. Знаменитости, получившие приглашение на модное шоу, считают, что им это не нужно. И зря! Образы Кейт Мосс и Дэвида Бекхэм, посетивших 19 января презентацию новой коллекции Louis Vuitton, вызывают скорее недоумение, чем восторг.

Мы привыкли видеть Дэвида в стильных костюмах, идеально сидящих на его спортивной фигуре. А вот этот бежевый комплект скорее подошел бы для поездки в загородный дом.

Объяснить, почему Мосс выбрала совсем нетипичные для себя вещи, также сложно. Да, ее любимые скинни-джинсы остались, но этот разноцветный мохеровый джемпер и норковый полушубок совсем не идут знаменитости. Выбери, например, данный наряд Крис Дженнер, вопросов бы не возникло. Но на Кейт Мосс этот аутфит смотрится скучно. А что скажете вы?