23.01.2017
20 января состоялась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа. В этот день в центре внимания прессы был не только сам виновник торжества, но и его любимые женщины — супруга Мелания и дочери Иванка и Тиффани. К последней с недавних пор стали присматриваться и fashion-эксперты.
  • Тиффани Трамп

    Патриотичные туфли Тиффани Трамп интернет-пользователи обсуждают не меньше, чем наряд первой леди США

На протяжении всего периода президентских выборов в США модные критики пристально изучали стиль не только Мелании, но всего женского окружения Трампа. Без внимания долгое время оставалась лишь младшая дочь Дональда 23-летняя Тиффани, но сегодня ее look’и обсуждают не меньше, чем образы Иванки.

22 января Тиффани поделилась в своем Instagram фотографией на фоне Белого дома. Снимок сразу же попал в прессу: эксперты отметили остроносые балетки девушки, украшенные изображением американского флага. 


Такую патриотичную модель Тиффани нашла в коллекции бренда Aquazzura, который, как помнят многие из вас, подавал в суд на Иванку Трамп за плагиат. Не осталась без внимания журналистов и стоимость балеток — $725 (более 43 000 рублей), которую многие посчитали слишком завышенной.