Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что говорит о звездах их любимый цвет в одежде

    24.01.2017
    Почему Анджелина Джоли все время в черном, не поздновато ли 50-летней Сальме Хайек носить розовый? С чего вдруг Виктория Бекхэм начала одеваться ярко? Подобные вопросы часто волнуют наших читательниц. Такой интерес объяснить легко, ведь выбор одежды конкретного цвета может многое рассказать о человеке. Вплоть до его характера, склада ума, физического и эмоционального состояния. Мы решили выяснить, почему же все-таки Джоли так любит черный, Шейк — красный, а Пэлтроу — белый.
    • Риз Уизерспун

      Желтый называют цветом оптимистов, глядя на солнечную Риз Уизерспун, с этим нельзя не согласиться. Голливудская актриса принадлежит к тому меньшинству счастливиц, кому этот яркий оттенок подходит на все 100 процентов

    Ежедневно просматривая сотни фотографий звезд, мы уже не раз обращали внимание на то, что некоторые из них из года в год отдают предпочтение одежде определенных оттенков. Вы знали, например, что на церемонии вручения премии «Золотой Глобус-2017» Риз Уизерспун повторила свой же образ 10-летней давности? Про ее яркое желтое платье и тогда, и сейчас написали все мировые fashion-СМИ. И неспроста! Этот красивый, но все же крайне спорный цвет очень идет 40-летней актрисе.

    То же самое можно сказать и про Ирину Шейк в красном, Джулианну Мур в зеленом, и Кэти Перри в синем. Какие цвета любят селебрити, и что это могло бы значить — отвечает Woman.ru. 

    Перейти к обсуждению 12

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Какие все красивые, кроме толстой кардашьян, конечно

    • Мне в целом образы не понравились, поэтому я честно скажу: у каждой звезды есть один удачный выход. Гвинет, как и ожидалось, скукотище.

    • Любимый цвет в одежде говорит о том, что человек считает, что этот цвет ему идет и он выигрышно в нем смотрится. Или это имеет отношение к мистике?

    • Гость

      Любимый цвет в одежде говорит о том, что человек считает, что этот цвет ему идет и он выигрышно в нем смотрится. Или это имеет отношение к мистике?

      Дело не в мистике, люди выбирают цветовые гаммы, исходя из своего психотипа.

    • Люди выбирают цвет одежды в первую очередь исходя из цветотипа своей внешности. Какой ещё цвет подойдёт рыжеволосой, кроме зеленого? Ким одевается в бежевое и хаки не потому, что ей так нравятся эти цвета, а потому что так стилист пытается облагородить ее донельзя пошлую внешность. Если бы она не вставила эти силиконовые булки, стилист мог бы использовать яркие цвета, подходящие Ким по цветотипу. Джоли вечно в депрессии и мировой скорби, чёрный в тему. Шейк просто не имеет собственного стиля и эксплуатирует образ секси леди из сериалов восьмидесятых годов. Ее сексуальную внешность элегантно оттенил бы спортшик в спокойных тонах. Гвинет сливается с белой одеждой лаконичного кроя в образ моли, розовое хоть как-то ее оживляют. Сальме идут яркие цвета, но с ее пышными формами стоит выбирать более благородные оттенки, чтобы не выглядеть карикатурно: не алый, а винные оттенки, насыщенный изумруд, кобальтовый синий, даже у розового есть более благородные оттенки, чем кислотный вырви глаз.

    • Желтый лучший!

    • кардашьян в рейтузах выше пупа и майке, которая того гляди треснет (или эти шарики в ней быстрее треснут, не знаю) убила наповал

    • Гость

      Дело не в мистике, люди выбирают цветовые гаммы, исходя из своего психотипа.

      это да. Но как можно всю жизнь любить и носить один и тот же цвет, я не знаю) В последние года я успела полюбить и постоянно носить чёрный, небесный, синий, бирюзовый, алый, нежно- розовый и серый! При чем как приходит влечение к цвету, так потом и уходит через полгода, год или два. Щас графитно серый, лиловый и меланж.

    • Гость

      это да. Но как можно всю жизнь любить и носить один и тот же цвет, я не знаю) В последние года я успела полюбить и постоянно носить чёрный, небесный, синий, бирюзовый, алый, нежно- розовый и серый! При чем как приходит влечение к цвету, так потом и уходит через полгода, год или два. Щас графитно серый, лиловый и меланж.

      Да всем плевать что ты за цвета носишь, ты никто и звать тебя никак.

    • Гость

      кардашьян в рейтузах выше пупа и майке, которая того гляди треснет (или эти шарики в ней быстрее треснут, не знаю) убила наповал

      Я что-то детский сад и мальчишек в колготках вспомнила.)Секс-бомба,доморощенная.)А еще интересно:на фото рядом это от своих буферов её уже так заносит?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.