24.01.2017
Почему Анджелина Джоли все время в черном, не поздновато ли 50-летней Сальме Хайек носить розовый? С чего вдруг Виктория Бекхэм начала одеваться ярко? Подобные вопросы часто волнуют наших читательниц. Такой интерес объяснить легко, ведь выбор одежды конкретного цвета может многое рассказать о человеке. Вплоть до его характера, склада ума, физического и эмоционального состояния. Мы решили выяснить, почему же все-таки Джоли так любит черный, Шейк — красный, а Пэлтроу — белый.
  • Риз Уизерспун


    Желтый называют цветом оптимистов, глядя на солнечную Риз Уизерспун, с этим нельзя не согласиться. Голливудская актриса принадлежит к тому меньшинству счастливиц, кому этот яркий оттенок подходит на все 100 процентов

Ежедневно просматривая сотни фотографий звезд, мы уже не раз обращали внимание на то, что некоторые из них из года в год отдают предпочтение одежде определенных оттенков. Вы знали, например, что на церемонии вручения премии «Золотой Глобус-2017» Риз Уизерспун повторила свой же образ 10-летней давности? Про ее яркое желтое платье и тогда, и сейчас написали все мировые fashion-СМИ. И неспроста! Этот красивый, но все же крайне спорный цвет очень идет 40-летней актрисе.

То же самое можно сказать и про Ирину Шейк в красном, Джулианну Мур в зеленом, и Кэти Перри в синем. Какие цвета любят селебрити, и что это могло бы значить — отвечает Woman.ru.