Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кендалл Дженнер носит прозрачный топ без нижнего белья и стеснения

    23.01.2017

    «Голые» вещи надевают многие знаменитости, но чаще всего выбирают их лишь для выхода в свет. 21-летняя Кендалл Дженнер — девушка смелая, и готова поражать публику не только на красных дорожках, но и посреди белого дня.


    Кендалл Дженнер умеет смело и дерзко носить одежду без белья. В субботу, 21 января, топ-модель была замечена на улицах Парижа в весьма провокационных нарядах. За день Дженнер успела сменить два образа, дополняя свои аутфиты то черной шубой, то джинсовой курткой с меховой отделкой. Неизменной частью этих look’ов оставалось прозрачное боди Danielle Guizio.

    Обнаженную грудь младшая сестра Ким Кардашьян подчеркнула весьма оригинальным способом. Вместо белья модель использовала наклейки в форме звездочек, чтобы защитники морали могли спать спокойно.

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Ксения Сырцова Фото: legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Ложбинка некрасивая, да и грудь маленькая для таких нарядов.

    • Такая свобода. Женщины имеют право ходить с голой грудью, как мужчины. Они это отстояли митингами около Белого дома. Никакого сексизма.

    • Когда нет ничего и стыдиться нечего

    • Гость

      Когда нет ничего и стыдиться нечего



      😹😹😹😹😹😹😹😹👍

    • Гость

      Ложбинка некрасивая, да и тити маленькие для таких нарядов.

      Красивая грудь. И "тити" для таких нарядов, то что доктор прописал. Были бы на размер больше, выглядело бы вульгарно и нелепо. А так образ классный, она же не службу в церковь в таком наряде заявилась.

    • Гость

      Когда нет ничего и стыдиться нечего

      Ну у всех же должны быть арбузы силиконовые

    • прикрывать нечего, так что можно и бюстгалтера рассекать)

    • Шикарно, то о чем мечтали миллиарды мужиков сбывается :) сиськи на показ это круто, заодно и сразу понимаешь, то есть видишь все без преукрас. Думаю девушки с красивой грудью сразу получат популярность, ну а со стремной, будут думать как сделать ее красивее, супер одним словом.

    • Этим она подчёркивает, что у неё СВОЯ грудь.

    • Гость

      Ложбинка некрасивая, да и грудь маленькая для таких нарядов.

      Гость

      Ложбинка некрасивая, да и грудь маленькая для таких нарядов.

      СОГЛАСНА на все 100

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.