23.01.2017
Недавно возлюбленный 26-летней Нюши, Игорь Сивов,  организовал для исполнительницы и ее мамы Ирины Шурочкиной путешествие в Африку. Конечно, певица теперь часто публикует в своем Instagram снимки, сделанные на пляжах. На днях знаменитость поделилась фото своей матери, которое вызвало бурные споры у фанатов.
  • Ирина Шурочкина

    Этот кадр, выложенный в Сеть певицей Нюшей, бурно обсуждают фолловеры знаменитости

Нюша наслаждается долгожданным отдыхом в компании самых близких людей: возлюбленного Игоря Сивова и мамы Ирины Шурочкиной. В Instagram певицы одна за другой появляются пляжные фотографии. 

На днях знаменитость опубликовала снимок, на котором позирует ее мама, сидя на мелководье. Все бы ничего, да вот только купальник на женщине из-за контрового света разглядеть можно с  большим трудом.

«Она что, голая сидит? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Если это купальник, то почему он без лямок?» — задались вопросом интернет-пользователи. Впрочем, более внимательные фолловеры певицы настаивают, что купальник на Ирине присутствует: «Внизу он черный, там видно», «Ее мама в купальнике, просто его плохо видно!».