Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Белла Хадид осмелилась надеть «голое» платье без белья

    24.01.2017
    В 2016 году 20-летняя Белла Хадид стала посланницей модного Дома Dior. Неудивительно, что в нарядах из новых коллекций бренда топ-модель теперь появляется одной из первых. И нередко находит очень смелые способы их носить.
    • Белла Хадид

      Она может себе позволить! Белла Хадид надела «голое» платье Dior без бюстгальтера

    Еще пару месяцев назад fashion-эксперты восхищались кукольным образом Беллы Хадид в прозрачном платье из весенне-летней коллекции Dior. Тогда девушка в точности повторила подиумный образ. На более смелый шаг она не решалась долгое время, и вот день Х настал. На балу Christian Dior, состоявшемся в Париже после кутюрного показа марки, младшая сестра Джиджи Хадид появилась без нижнего белья.

    На звездную вечеринку Белла пришла в компании Кендалл Дженнер. Усвоив стильный мастер-класс, который лучшая подруга показала накануне, Хадид осмелилась на дерзкий и провокационный образ. Прозрачное голубое платье Dior она надела без бюстгальтера.

    Назвать получившийся образ вульгарным не сможет ни один fashion-эксперт. Нам кажется, Белле Хадид невероятно идут наряды Dior, даже в таком смелом варианте. Согласны?

    Перейти к обсуждению 97

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (97) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.