Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белла Хадид осмелилась надеть «голое» платье без белья

В 2016 году 20-летняя Белла Хадид стала посланницей модного Дома Dior. Неудивительно, что в нарядах из новых коллекций бренда топ-модель теперь появляется одной из первых. И нередко находит очень смелые способы их носить.
  • Белла Хадид
    Она может себе позволить! Белла Хадид надела «голое» платье Dior без бюстгальтера

Еще пару месяцев назад fashion-эксперты восхищались кукольным образом Беллы Хадид в прозрачном платье из весенне-летней коллекции Dior. Тогда девушка в точности повторила подиумный образ. На более смелый шаг она не решалась долгое время, и вот день Х настал. На балу Christian Dior, состоявшемся в Париже после кутюрного показа марки, младшая сестра Джиджи Хадид появилась без нижнего белья.

На звездную вечеринку Белла пришла в компании Кендалл Дженнер. Усвоив стильный мастер-класс, который лучшая подруга показала накануне, Хадид осмелилась на дерзкий и провокационный образ. Прозрачное голубое платье Dior она надела без бюстгальтера.

Назвать получившийся образ вульгарным не сможет ни один fashion-эксперт. Нам кажется, Белле Хадид невероятно идут наряды Dior, даже в таком смелом варианте. Согласны?

Перейти к обсуждению 97

24 января 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Хоть бы накладки для сосков вложила в лиф, некрасиво выглядит бюст(( Приплюснутые соски, маленькая грудь...

  • Надо было и трусы не надевать. Чего уж там стесняться...

  • Такой нездоровый вид у девчули... не то что сестра Джиджи, та так и пышет здоровьем. А так образ грустный какой-то, пусть и с грудью напоказ.

  • Такое ощущение, что у нее совсем нет переносицы. Видно, когда ей ринопластику делали, переносицу совсем убрали... там какой-то провал на ее месте. С возрастом может показать себя эта неправильная операция.

  • Действительно глупо выглядит, пришла бы голой, это никого не удивило бы уже, а так выглядит как недоразумение.

  • Нелепая эта Белла какая-то и вечно грустная...

  • А мне нравица, Белла-красотка, и платье - супер!

  • Скоро совсем голые ходить начнут. Чем теперь нижнее белье от платьев этих отличается?

  • Сколько ж ее папа заплатил дому Dior, чтоб она стала его лицом?))

  • У Беллы совершенно неудачная ринопластика. Это же надо так ненавидеть свой нос, чтобы превратить его в эту сливу с прищепкой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.