25.01.2017
Надежда Сысоева довольно часто решается на стильные эксперименты, однако время от времени делает модные ошибки. Вот и один из ее последних образов в стильном корсете сложно назвать удачным, хотя, казалось бы, этот предмет гардероба способен украсить любой аутфит.
  • Надежда Сысоева

    Корсет, в котором Надежда Сысоева появилась на премьере фильма «Притяжение», сложно назвать соблазнительным

Соблазнительные корсеты, подчеркивающие все достоинства фигуры, носят многие звезды, и российские — в том числе. Однако в погоне за горячим трендом многие из них забывают, что в первую очередь вещь должна быть идеально подобрана по размеру. Надежда Сысоева, пришедшая в кинотеатр «Октябрь» на премьеру фильма «Притяжение» 24 января, похоже, забыла про это важное правило.

Остромодный корсет, призванный подчеркнуть формы, Сысоева скомбинировала с классическими черными брюками, жакетом мужского кроя и маленьким клатчем. Этот look мог бы остаться без внимания экспертов, если бы слишком объемный корсет не «съел» хрупкие формы 32-летней актрисы.


Впрочем, с выбором бюстье попадали впросак и другие знаменитости. Поклонники Наташи Королевой были разочарованы недавним образом певицы в нюдовой модели, а Юлия Началова по-настоящему смутила фолловеров декольте в слишком узком корсете.