Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    67-летняя Пугачева носит дерзкое мини с модными носками

    25.01.2017
    На модные аутфиты, которые демонстрирует Алла Пугачева, не осмелится, пожалуй, ни одна ее звездная ровесница. 67-летняя певица уверенно чувствует себя и в мини-юбке, и в ярких носках.
    • Алла Пугачева

      67-летняя Пугачева не стесняется носить мини

    24 января Алла Пугачева стала гостьей премьеры фильма «Притяжение», которая состоялась в кинотеатре «Октябрь». Любительница смокингов и ботфортов на этот раз предстала в совершенно другом образе.

    Стильно, модно, молодежно — так можно описать look знаменитой певицы.


    Экстремально короткое трикотажное платье 67-летняя Пугачева дополнила подчеркнувшим талию поясом, стильными ботинками на платформе и носками морковного цвета. Ставим Алле Борисовне пять баллов за выбор наряда. А вам нравится новый образ Примадонны? 

    Перейти к обсуждению 102

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Personastars, Starface, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (102) Добавить комментарий
    • Какие страшные ножонки. Их прятать надо, а не выставлять.

    • Мини с оранжевыми носками. Так она Примадонна! Может себе позволить! Она, вообще, в последнее время все себе позволяет.

    • Это не дерзкое, а душераздирающее мини!

    • Срочно прикрыть!

    • Один вопрос ЗАЧЕМ? Лайма Вайкуле, Нэлли Кобзон вот хотя бы пара примеров женщин которые всегда выглядят стильно и без расхождении со своим возрастом!

    • Идет по стопам Елены Кондулайнен. Не берусь судить, но как-то неприятны все эти потуги((

    • Да только позавидовать ей можно. Яркая жизнь, карьера, дети, внуки, любовные романы всю жизнь с не придуманными принцами в инсте, а с реальными интересными по своему мужчинами. А на старости лет еще и молодой мужик рядом+ двое детей. Кто то тут Боньке завидовать предлагает... ну что же, у каждого свои объекты зависти)) А оранжевые носки и голые коленки... ну и пусть, не так и ужасно.

    • Тут где-то уже писали, как она в свое время поддела Пьеху, сказав про нее "Вечная Вы наша". А я еще помню, как она как-то вела Песню года вместе с Ангелиной Вовк и Евгением Меньшовым, которые на тот момент вели эти концерты уже лет 20 и тоже постоянно поддевала их, давая понять, что они уже несовременные и т.д., на следующий год Вовк и Меньшова уволили.

    • Ой, надо было без носков...

    • Какая-то истерия, желание доказать что в 70 лет красивее, талантливее и востребованнее всех молодых вместе взятых, смешно, некрасиво, уйти надо достойно великие звезды, мировые величины уходили при всемирной славе вовремя и остались вечно юными и прекрасными дивами. Правильно пишут выше София Ротару не менее, а то и более популярная певица не у кого не вызывает подобных чуств, красавица Ирина Понаровская ушла когда поняла что ее время ушло, уйти достойно не получится уже, повернуть время вспять не возможно, в 70 лет нельзя быть молодой женой и мамой, обман природы, обман людей и самообман.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.