Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фигуры высшей пробы: Вера Брежнева и жена Мота загорают в золотых бикини

    25.01.2017

    Просматривая ленту в Instagram, мы ежедневно видим пляжные фотографии звезд. Сложно не заметить, что многие селебрити выбирают похожие модели купальников: так, Вера Брежнева и жена рэпера Мота Мария Мельникова загорают в теплых краях в золотистых бикини. Предлагаем определить, кому цвет драгоценностей идет больше.

    • Вера Брежнева

      Вера Брежнева поделилась жарким снимком в золотом бикини

    Вера Брежнева с подругами отдыхает в Таиланде. В основном певица выкладывает в Сеть снимки местных пейзажей, но кадры в купальниках у нее в блоге также появляются. На одном из новых фото звезда позирует в золотом бикини, демонстрируя упругий пресс. Фолловеры отметили, что на супруге Константина Меладзе мерцающий комплект смотрится идеально.

    Конкуренцию экс-солистке «ВИА Гры» решила составить супруга рэпера Мота. Фигуристая красавица Мария Мельникова тоже сфотографировалась в «драгоценном» купальнике, но только уже на Мальдивах. Девушка выбрала модель завышенной талией и драпировками.

    Интернет-пользователи оставили под горячими кадрами множество восхищенных комментариев. Мы решили сравнить пляжные фото Веры и Марии, чтобы определить, на ком золотой купальник смотрится лучше. В чью пользу ваш голос?

    На ком золотое бикини смотрится эффектнее?


    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.