Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фигуры высшей пробы: Вера Брежнева и жена Мота загорают в золотых бикини

Просматривая ленту в Instagram, мы ежедневно видим пляжные фотографии звезд. Сложно не заметить, что многие селебрити выбирают похожие модели купальников: так, Вера Брежнева и жена рэпера Мота Мария Мельникова загорают в теплых краях в золотистых бикини. Предлагаем определить, кому цвет драгоценностей идет больше.

Вера Брежнева с подругами отдыхает в Таиланде. В основном певица выкладывает в Сеть снимки местных пейзажей, но кадры в купальниках у нее в блоге также появляются. На одном из новых фото звезда позирует в золотом бикини, демонстрируя упругий пресс. Фолловеры отметили, что на супруге Константина Меладзе мерцающий комплект смотрится идеально.

Конкуренцию экс-солистке «ВИА Гры» решила составить супруга рэпера Мота. Фигуристая красавица Мария Мельникова тоже сфотографировалась в «драгоценном» купальнике, но только уже на Мальдивах. Девушка выбрала модель завышенной талией и драпировками.

Интернет-пользователи оставили под горячими кадрами множество восхищенных комментариев. Мы решили сравнить пляжные фото Веры и Марии, чтобы определить, на ком золотой купальник смотрится лучше. В чью пользу ваш голос?

Опрос

На ком золотое бикини смотрится эффектнее?

Перейти к обсуждению 30

25 января 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • У Брежневой фигура шикарная.

  • Вторая сочная дева.

  • А где татуха? У Веры сбоку в нижней части на животе была татуха не мелких размеров.

  • Гость

    Вторая сочная дева.

    Обе красивые.

  • У Марии купальники выглядят так, будто сделаны из фольги. Как-то дешево смотрится.

  • У Брежневой фигура супер, только на лицо выглядит старшее 33-34 или сколько там ей.

  • Брежневой золотое не идет, ибо блондинка. Я бы её бикини второй девушке отдала взамен того нелепого прикида из золотой фольги.

  • Век фотошопа. Все что угодно можно сварганить, в том числе''красивый живот. Хотя фигура, конечно, хорошая

  • верка супер. жена мота и рядом не стояла

  • На жене этого как его..мота смотрится лучше. Брежневой не хватает форм и загара.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.