Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кинозвезда и молодая мать Ольга Куриленко обнажила грудь на светском мероприятии

    27.01.2017
    Ольга Куриленко не раз становилась главной героиней красных дорожек, выбирая элегантные платья известных брендов. Но на этот раз 37-летняя актриса сделала ставку на провокацию. Оценим ее look?
    • Ольга Куриленко
      На одном из последних мероприятий парижской Недели Высокой моды Ольга Куриленко появилась в весьма смелом наряде

    В этом году известные модницы, оказавшиеся среди гостий парижской Недели Haute Couture, вновь доказали, что им нет равных в выборе стильных нарядов. Чаще других их меняла Ольга Куриленко. Она вообще стала самой приглашаемой звездой на большинстве показов. Костюм в стиле фехтовальщицы на шоу Dior, соблазнительные мини-шорты на дефиле Elie Saab — каждый ее аутфит был оценен по достоинству.

    Однако под занавес кутюрных показов Куриленко пустилась во все тяжкие. На гала-ужине Sidaction она появилась в весьма необычном наряде. Провокационный комбинезон с треугольными вырезами на груди актриса нашла в прошлогодней коллекции Giorgio Armani. Пожалуй, этот look можно назвать одним из лучших среди ее последних образов. Подобный наряд смотрится интереснее идеальных платьев в ретро-стиле, которые обычно выбирает актриса. А что скажете вы?

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-media.ru

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.