27.01.2017
Ольга Куриленко не раз становилась главной героиней красных дорожек, выбирая элегантные платья известных брендов. Но на этот раз 37-летняя актриса сделала ставку на провокацию. Оценим ее look?
  • Ольга Куриленко

    На одном из последних мероприятий парижской Недели Высокой моды Ольга Куриленко появилась в весьма смелом наряде

В этом году известные модницы, оказавшиеся среди гостий парижской Недели Haute Couture, вновь доказали, что им нет равных в выборе стильных нарядов. Чаще других их меняла Ольга Куриленко. Она вообще стала самой приглашаемой звездой на большинстве показов. Костюм в стиле фехтовальщицы на шоу Dior, соблазнительные мини-шорты на дефиле Elie Saab — каждый ее аутфит был оценен по достоинству.

Однако под занавес кутюрных показов Куриленко пустилась во все тяжкие. На гала-ужине Sidaction она появилась в весьма необычном наряде. Провокационный комбинезон с треугольными вырезами на груди актриса нашла в прошлогодней коллекции Giorgio Armani. Пожалуй, этот look можно назвать одним из лучших среди ее последних образов. Подобный наряд смотрится интереснее идеальных платьев в ретро-стиле, которые обычно выбирает актриса. А что скажете вы?