Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кинозвезда и молодая мать Ольга Куриленко обнажила грудь на светском мероприятии

Ольга Куриленко не раз становилась главной героиней красных дорожек, выбирая элегантные платья известных брендов. Но на этот раз 37-летняя актриса сделала ставку на провокацию. Оценим ее look?
  • Ольга Куриленко
    На одном из последних мероприятий парижской Недели Высокой моды Ольга Куриленко появилась в весьма смелом наряде

В этом году известные модницы, оказавшиеся среди гостий парижской Недели Haute Couture, вновь доказали, что им нет равных в выборе стильных нарядов. Чаще других их меняла Ольга Куриленко. Она вообще стала самой приглашаемой звездой на большинстве показов. Костюм в стиле фехтовальщицы на шоу Dior, соблазнительные мини-шорты на дефиле Elie Saab — каждый ее аутфит был оценен по достоинству.

Однако под занавес кутюрных показов Куриленко пустилась во все тяжкие. На гала-ужине Sidaction она появилась в весьма необычном наряде. Провокационный комбинезон с треугольными вырезами на груди актриса нашла в прошлогодней коллекции Giorgio Armani. Пожалуй, этот look можно назвать одним из лучших среди ее последних образов. Подобный наряд смотрится интереснее идеальных платьев в ретро-стиле, которые обычно выбирает актриса. А что скажете вы?

Перейти к обсуждению 10

27 января 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-media.ru

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица. Во всех нарядах хороша!

  • Оригинально.

  • Ольга красавица, но, правда, мне этот верх комбинезона совершенно не понравился.

  • Мне очень наравится ее внешность, а вот наряд провальный.

  • она в зеркало посмотрела перед выходом?!

  • Очень хорошенькая и хорошеет, и хорошеет, прелесть :)

  • У нее такая естественная, женственная, благородная красота. Восхищаюсь этой женщиной. И, кстати, она довольно неплохая актриса.

  • сколько можно писать look?

  • Ольга красавица! Наряд конечно не очень, ну у всех бывают такие выходы, ниче страшного)

  • Какие ужасные подмышки у неё...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.