27.01.2017
Стиль семьи Кардашьян-Дженнер — притча во языцех всех fashion-экспертов. Сначала представительницы клана повально увлекались корсетами, а теперь, похоже, полюбили треники. В восхитительные штаны одевают даже годовалого Сэйнта. 
  • Ким Кардашьян

    26 января Ким Кардашьян прилетела на отдых в Коста-Рику

После происшествия в Париже Ким Кардашьян, как и обещала, начала одеваться скромнее. Как смогла, конечно, но вещи с провокационными декольте и «голые» платья в ее гардеробе на время сменили, вы не поверите, спортивные штаны. Удобные треники 36-летняя теледива носит со шпильками и объемными куртками. Во всем, что касается моды, Ким всегда была главной в семье, поэтому не удивительно, что вслед за ней в спортивные костюмы облачились и остальные представительницы клана. Модный тренд поддержал даже кроха Сэйнт.

26 января папарацци запечатлели Ким Кардашьян с детьми в аэропорту. На отдых в Коста-Рику 36-летняя теледива отправилась в компании детей, сестер Хлои, Кайли, Кортни и мамы Крис, а также рэпера Тайги и Кори Гэмбла. Практически все члены многочисленного семейства надели удобные треники. 

Поклонники удивлены такому вниманию звезд к этому, казалось бы, самому негламурному предмету одежды. Однако, похоже, все идет к тому, что в скором времени знаменитости будут носить спортивные штаны не только в повседневной жизни, но и на красных дорожках. Ким-то уж точно наденет их с любимым кружевным корсетом и туфлями на шпильках.