30.01.2017

Личная жизнь Анастасии Квитко — тайна за семью печатями. Никто из 5 миллионов фолловеров девушки не знает, свободно ли ее сердце. А если нет, то кем оно занято. 22-летняя красотка эту тему никак не комментирует, но с удовольствием интригует подписчиков неоднозначными снимками. 29 января, к примеру, «русская Ким Кардашьян» опубликовала фото, на котором позирует в свадебном наряде.

  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко примерила образ сексуальной невесты

В последнее воскресенье января Анастасия Квитко опубликовала у себя в блоге весьма загадочный пост. Фигуристая модель сфотографировалась в образе невесты, чем натолкнула подписчиков на соответствующие мысли.

Но поспешных выводов поклонникам делать не стоит: свадебный наряд звезда Instagram примерила ради модной съемки. И речь идет не о пышном платье в пол: «русская Ким» предстала в белоснежном кружевном купальнике, дополненном длинным шлейфом. Наряд завершили стильные лодочки в тон и изящный золотой чокер.

Стоит отметить, что этот look очень идет Анастасии. Кто знает, может, в скором времени девушка и впрямь решит отправиться под венец?