Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Квитко примерила образ сексуальной невесты

    30.01.2017

    Личная жизнь Анастасии Квитко — тайна за семью печатями. Никто из 5 миллионов фолловеров девушки не знает, свободно ли ее сердце. А если нет, то кем оно занято. 22-летняя красотка эту тему никак не комментирует, но с удовольствием интригует подписчиков неоднозначными снимками. 29 января, к примеру, «русская Ким Кардашьян» опубликовала фото, на котором позирует в свадебном наряде.

    В последнее воскресенье января Анастасия Квитко опубликовала у себя в блоге весьма загадочный пост. Фигуристая модель сфотографировалась в образе невесты, чем натолкнула подписчиков на соответствующие мысли.

    Но поспешных выводов поклонникам делать не стоит: свадебный наряд звезда Instagram примерила ради модной съемки. И речь идет не о пышном платье в пол: «русская Ким» предстала в белоснежном кружевном купальнике, дополненном длинным шлейфом. Наряд завершили стильные лодочки в тон и изящный золотой чокер.

    Стоит отметить, что этот look очень идет Анастасии. Кто знает, может, в скором времени девушка и впрямь решит отправиться под венец?

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.