Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    58-летняя Аннетт Бенинг надела юбку с разрезом до бедра и сама себя застеснялась

    31.01.2017
    Четырехкратная номинантка премии «Оскар» Аннетт Бенинг редко становится героиней наших модных материалов, хотя звезде определенно есть чем гордиться. Голливудская актриса обладает удивительно изящной для своего возраста фигурой, которую почему-то не решается подчеркивать.
    • Аннетт Бенинг

      Аннетт Бенинг на премьере фильма «Женщины ХХ века»

    В понедельник, 30 января, Аннетт Бенинг посетила парижскую премьеру фильма «Женщины ХХ века» в квартале Ле-Аль. Актриса, сыгравшая в картине главную роль, сделала ставку на французский шик и выбрала черный кардиган в белую полоску, скомбинировав его с юбкой длины миди с высоким разрезом и лакированными туфлями. «О-ля-ля!» наверняка воскликнули бы гости мероприятия, увидев смелый аутфит Бенинг, но актриса почему-то в последний момент застеснялась своих, как ей показалось, слишком обнаженных ног.


    Перед камерами Аннетт позировала, прикрывая разрез юбки рукой. Нам же наряд кажется вполне уместным — актриса не продемонстрировала ничего лишнего и выглядела очень элегантно. А вам понравился look 58-летней Аннет Бенинг?

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Ой какие они смешные. Напялят на себя голые платья без трусов, а потом такие стесняются ходят, прикрываются ручками и перед аудиторией извиняются за "случайное " оголение, не самых, как выяснилось, красивых частей тела.

    • не нравятся худые старушки,возможно,они считают,что это молодит их,но нет-выглядят как голодные бабки Бухенвальда!старые,кушайте побольше!!!!все равно видно,что ты старый!!!!!!!!!!!!!!

    • отлично выглядит! я бы хотела бы выглядить как она в 58 лет. мы привыкли видеть перекроиненные лица.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.