Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Платье Яны Чуриковой оказалось гораздо прозрачнее, чем она рассчитывала

    02.02.2017

    38-летняя Яна Чурикова хоть и избегает провокационных образов, все же иногда решается на модные эксперименты. Недавно телеведущая примерила нюдовое платье, которое просвечивало чуть больше, чем она ожидала.

    • Яна Чурикова

      Яна Чурикова считает, что платье, которое она выбрала для праздничного концерта Льва Лещенко, слишком «голое»

    Яна Чурикова, как и многие российские звезды, всегда делится с фолловерами своими fashion-находками. 2 февраля телеведущая опубликовала в Instagram фотографию с концерта Льва Лещенко, который состоялся накануне в Кремле. Поздравить певца с днем рождения телеведущая пришла в эффектном платье в пол. В подписи к опубликованному снимку Яна призналась, что не совсем довольна своим нарядом.

    «Твое лицо, когда ты балансируешь между Анастасией Волочковой и Ким Кардашьян в платье, которое на телике оказалось ээээ... чуть более прозрачным, чем ты рассчитывала», — посетовала Чурикова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    На наш взгляд, Яна зря переживает — длинное черное платье с нюдовыми вставками и шлейфом смотрится роскошно и совсем не откровенно. А вы как считаете?

    Перейти к обсуждению 54

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Клементьева Елизавета/ТАСС, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • Ведущая хорошая. Помню еще как она Фабрику вела, тощько она их концерты и вытягивала...

    • Во-первых платье не голое, какое же оно голое, ведь полностью на чехле из ткани телесного цвета. Во-вторых, снимок мелкий,...и самое главное в таком ракурсе ей не идет, попа плоская. А длинные платья любит потомучто они женственности придают и ляхи толстые скрывают. Лицо ужасное, но ведет хорошо, речь поставлена. Не надо стороить из себя красотку, это не ваше, Инна!

    • Ой, Яна, не Инна, хотя, какая разница, понятно что про Чурикову...

    • Мне Не понравилось и платье и как оно сидело на Яне серое с люрексом Роза хутор вечер Меладзе,обтянут был живот не красиво

    • ей 38??? первая фабрика была 15 лет назад. я тогда думала, что ей уже за 30

    • На Первом есть вообще красивые и талантливые ведущие? По-моему, там в большинстве только такие "яны".

    • Марго

      Вы,наверняка,были бы на ее месте убедительней.)))Я считаю,что более интеллектуальной и тактичной ведущей на наших сценах нет.Она умница и красавица.А у таких ярких людей всегда есть свора недоброжелателей.

      Она грубовата и слишком напориста, ее много, когда она ведет что-либо. Признаю ее профессионализм, но не импонирует.

    • мне очень нравиться Яна. И как человек и как ведущая. Очаровательная.

    • А мне нравится платье)

    • Гость

      мне очень нравиться Яна. И как человек и как ведущая. Очаровательная.


      А мне она не нравится, ничего очаровательного в ней нет, как ведущая - слишком много её (и фигура крупная, и болтает много, и голос не приятный)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.