Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Криштиану Роналду одевается моднее своей девушки

    02.02.2017

    В конце января стало известно, что 31-летний Криштиану Роналду всерьез увлекся 23-летней Джорджиной Родригес и даже планирует с ней свадьбу летом 2018 года. Впрочем, не все поклонники футболиста одобрили этот выбор: девушка не только заметно проигрывает предыдущим пассиям спортсмена, но и одевается хуже, чем он сам.

    • Криштиану Роналду и новая возлюбленная
      Криштиану Роналду не расстается со своей новой возлюбленной Джорджиной Родригес

    Расставшись с Ириной Шейк, Криштиану Роналду недолго тосковал от одиночества и в конце 2016 года представил общественности свою новую возлюбленную — Джорджину Родригес. С тех пор пара часто появляется на мероприятиях вместе, а папарацци нередко удается получить свежие снимки Криштиану и его девушки. 31 января возлюбленные отправились в ресторан в Мадриде, чтобы отпраздновать день рождения Джорджины.


    На романтический ужин футболист надел удлиненный пиджак цвета горчицы, замшевые ботинки и черные джинсы. Финальным штрихом образа стало, представьте себе, ожерелье Chanel. А вот Родригес сделала ставку на стиль casual, выбрав серые джинсы, простую майку черного цвета и сапоги. И, отметим, заметно проигрывала своему возлюбленному.


    Выбор девушки нам непонятен, ведь мы не раз видели ее в эффектных коктейльных платьях. Уж в свой-то день рождения она могла одеться более нарядно.

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.