06.02.2017

Поклонники Екатерины Андреевой обсуждают не только секреты ее красоты, но и стиль в одежде. Многие сходятся во мнении, такого модного хамелеона, как она, еще поискать надо!
  • Екатерина Андреева

    В шелковом бомбере, широких брюках с лампасами и босоножках на платформе — такой Екатерину Андрееву можно увидеть не только в фотосессии, но и в реальной жизни

Элегантно и в меру сдержанно — именно такими словами можно описать стиль Екатерины Андреевой… на экране. Бессменная телеведущая программы «Время» каждый вечер появляется перед зрителями в идеально сидящих на ней жакетах Giorgio Armani и строгих платьях Chanel. Если кто не знал, наряды Андреева подбирает себе сама.

В жизни Екатерина одевается совсем иначе. В ее повседневном гардеробе есть место и рваным джинсам, и полупрозрачным платьям, которые она носит с объемными вязаными джемперами, и модным широким брюкам с яркими лампасами.

Вот и фото, опубликованное в Instagram звезды утром 6 февраля, стало очередным доказательством того, что телеведущая готова к модным экспериментам и знает актуальные тренды не хуже знаменитых fashionistas.

Какая Екатерина Андреева вам нравится больше?