На экране — скромница, в жизни — модница: как одевается 55-летняя Екатерина Андреева

Поклонники Екатерины Андреевой обсуждают не только секреты ее красоты, но и стиль в одежде. Многие сходятся во мнении, такого модного хамелеона, как она, еще поискать надо!

...
В шелковом бомбере, широких брюках с лампасами и босоножках на платформе — такой Екатерину Андрееву можно увидеть не только в фотосессии, но и в реальной жизни
1 из 15

Элегантно и в меру сдержанно — именно такими словами можно описать стиль Екатерины Андреевой… на экране. Бессменная телеведущая программы «Время» каждый вечер появляется перед зрителями в идеально сидящих на ней жакетах Giorgio Armani и строгих платьях Chanel. Если кто не знал, наряды Андреева подбирает себе сама.

В жизни Екатерина одевается совсем иначе. В ее повседневном гардеробе есть место и рваным джинсам, и полупрозрачным платьям, которые она носит с объемными вязаными джемперами, и модным широким брюкам с яркими лампасами.

Вот и фото, опубликованное в Instagram звезды утром 6 февраля, стало очередным доказательством того, что телеведущая готова к модным экспериментам и знает актуальные тренды не хуже знаменитых fashionistas.

Опрос

Какая Екатерина Андреева вам нравится больше?

  • Ей очень идет сдержанный элегантный стиль
    %
  • Отлично смотрится и в рваных джинсах
    %
  • Екатерина прекрасна! Ей идет абсолютно все
    %

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Типаж трухлявой библиотекарши. Как Зайцев когда-то назвал ее "колодой". Пора сменить лицо 1 канала на что то посвежее и поинтересней, а то как с АБ - засилье одних и тех же.
  • при ее несомненно хороших природных данных на Первом канале она одевается как из секонд хенда ,моя жена говорит-зачем она продается стилистам в ущерб себе ? вот как раз элегантности и не хватает...
  • Зачем она прибавила себе возраст? Еще недавно интернет торжественно праздновал ее 50-летие. Она 1965 г.р, зачем прибавлять себе возраст? Ей только будет 52 года. Ну согласитесь нонсенс для женщины. Итак видно, что она и в 40 и в 50 выглядит одинаково.
  • "Как меня смешат вуманские диванные стилисты) Андреева не один год работает на главном канале страны, она потрясающий профессионал и это как раз тот случай, что можно одеться как угодно, хоть мешок картошки на себя одеть. Потому что человек состоялся в профессии и ей не нужно выпендриваться с помощью одежды"вуманские диванные эксперты или как я их называю священные коровы,только и умеют "свое мнение озвучивать" которое в реале никому на..***** не нужно,а ту че..тут можно ж)))впрочем ,какая редакция ,такой и контингент ггг
  • Не красивые колени,крем пудры у неё много.Могла бы и получше выглядеть при таком интересном муже.
  • НЕ могу понять почему,то ли из за строения фигуры,то ли лица,но что то во внешности и нарядах - не то.Не складывается картинка ее идеальной внешности.Может быть виновато выражение лица?Какое то старое!Хоть что одень,ничего не меняется.
  • Нда, послушай женщину и сделай наоборот. В костюмах она ужасно , просто ужасно выглядит, партработник из советского прошлого. Зато "не как у девочки". Наших теток не переделаешь. Андреева не тетка Зина из конторы, а публичный человек с деньгами и возможностями, поэтому выглядит лучше среднестатистических женщин и может себе позволить достаточно креативно одеваться.
  • А мне она не нравится почему-то.. Объяснить почему не могу. Посмотрела как она одевается - тоже не нравится. Ну когда гладкая прическа и костюм - да, хорошо. А все остальное - мрак какой-то прям. Юбочки колокольчиком, рюшечки, бусинки в голове, джинсики порваные, бантики под грудью. Может просто подборка такая неудачная? Я раньше - когда молодая была - когда видела теток возрастных с коротеньких юбочках, с бантиками на голове и т.д. и т.п. - прям себе говорила - запомни, ЗА-ПОМ-НИ и не делай так, когда тебе будет 40+. Щас вот прям контролирую себя. Я это к чему - у Андреевой типичный гардероб возрастной тетки с воспоминаниями о себе двадцатилетней давности. У нас таких - пол города - не смирившихся с жестокой правдой жизни.
  • "Есть такой тип внешности...допотопный что ли. Вроде и симпатичная,но к лицу только кокошник. Остальное смотрится инородно,как ни выкаблучивайся. Вот у нее именно такой тип внешности. Плюс отсутствие вкуса. В общем,ужас" ахахахаа в яблочко! Вы сделали мой день 👍
  • Я ни думал до этого, что она такая старая. А сейчас присмотрелся...и правда старушка.