Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первая леди уже не та! Мелания Трамп задает новые модные правила в мини и балетках

Мелания Трамп идеально подошла на роль первой леди США. Ее наряды всегда элегантны, а стройность ног подчеркнута изящной обувью на каблуке. Впрочем, даже 46-летняя жена Дональда Трампа позволяет себе пусть и не самые смелые, но все же fashion-эксперименты.
  • Мелания Трамп в красном
    4 февраля Мелания Трамп впервые была замечена вместе с мужем после его инаугурации

    На фото с Дональдом Трампом

4 февраля Мелания Трамп впервые появилась на публике вместе с мужем после его инаугурации. Трампы отправились на выходные во Флориду, чтобы отдохнуть в курортном городке Палм-Бич. Первую леди США папарацци застали в аэропорту, и опубликованные в Сети снимки привлекли внимание fashion-экспертов. На отдых Трамп отправилась в коротком красном платье Givenchy с необычными рукавами, дополнив его клатчем такого же огненного оттенка, и, внимание, балетками Christian Louboutin. Признаемся, без фирменных лодочек на высоких каблуках первую леди США мы видим впервые.

Впрочем, даже в таком наряде Мелания выглядела совсем не буднично. Как бы не ругали дизайнеры Трамп, ее умение роскошно выглядеть в любом наряде достойно уважения.

Перейти к обсуждению 47

06 февраля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Хороша!

  • Мне всё в ней нравится. Ей всё идёт. Красивая.

  • Гость

    Хороша!

    Гость

    Мне всё в ней нравится. Ей всё идёт. Красивая.

    ++++

  • Отличный образ. Очень по французски

  • Прикольная первая леди:) обычно это маленькие полненькие дамы, а тут такая красотка модель:)

  • Не могу назвать её красавицей, тк нравится другой тип внешности. Но однозначно выглядит она всегда превосходно, ничего лишнего, стройна, стильно одета, аккуратная. Почему-то создаёт впечатление умной женщины, хотя откуда мне знать конечно...

  • с такой фигурой и ростом она может себе позволить практически любой наряд

  • Превосходная женщина!Очень здорово смотрится и на каблуках,и в балетках.Особенно когда балетки от Лабутена)))

  • У нее глаза и так маленькие, а она их еще сильнее на всех постановочных фото прищуривает. Или мне кажется? И неулыба на фотках. Звезда в образе)А в остальном не бесит.

  • Меланья - красавица !!! Умница !!! Говорит на пяти языках мира !!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.