07.02.2017
Fashion-эксперты любят оценивать наряды членов семейства Кардашьян, ведь участницы телешоу готовы на любые эксперименты. Чаще всего нас удивляет Ким, однако на этот раз речь пойдет о Кортни. Самая старшая из сестер была замечена в весьма необычных брюках.
  • Кортни Кардашьян

    Кортни Кардашьян не хуже Ким умеет привлекать внимание своими нарядами

Мы привыкли, что тренды в семье Кардашьян задает Ким. Именно она смелее остальных носит «голые» наряды, сочетает несочетаемое и умудряется находить самые необычные предметы одежды. Но после ограбления в Париже стиль теледивы заметно изменился — объемные бомберы и треники, в которых она появляется в последнее время, сложно назвать провокационными. Теперь fashion-эксперты все чаще присматриваются к нарядам Кортни, которой, как оказалось, тоже есть чем удивить.

В понедельник, 6 февраля, знаменитые сестры были замечены в Лос-Анджелесе и на первый взгляд выглядели довольно скромно. 36-летняя Ким была одета в черный бархатный костюм и длинное бежевое пальто, а 37-летняя Кортни скомбинировала простую белую водолазку и темные кожаные брюки. Последние-то и привлекли наше внимание.


Модель, которую выбрала Кортни, имела весьма необычную молнию (ее видно и спереди, и сзади). Проще говоря, если бы Кортни потребовалось отлучиться по нужде, брюки бы ей точно не пришлось снимать. Среди интернет-пользователей уже возникли шутки на тему того, что Кардашьян-старшая закупает одежду в БДСМ-магазинах, однако не думаем, что это может оказаться правдой. Таким образом Кортни, наверное, хотела всего лишь визуально увеличить свои ягодицы.