Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристен Стюарт не стесняется носить утягивающее белье как платье

    07.02.2017
    Звезды уже давно не скрывают, что пользуются утягивающим бельем. Дошло до того, что они смело публикуют в своих блогах фотографии в боди и эластичных панталонах. А теперь знаменитости носят знаменитый Spanx вместо одежды.
    • Кристен Стюарт

      Кристен Стюрт предложила по-новому взглянуть на привычное боди Spanx

    Кристен Стюарт никогда не была модницей в прямом смысле этого слова, да и из одежды всегда предпочитала узкие джинсы и белые футболки. Однако последний look актрисы заставляет на по-новому взглянуть на стиль 26-летней звезды. На днях Стюарт стала гостьей программы Saturday Night Live, для которой выбрала экстравагантный комплект из модной «голой» юбки, комбинации Spanx, лодочек Christian Louboutin и украшений Chanel.


    Мы уже привыкли, что селебрити смело носят бюстгальтеры как кроп-топы (вспомните образы Ким Кардашьян и Дженнифер Лоуренс). Но Кристен Стюарт однозначно пошла дальше, надев эластичную комбинацию как платье. Возможно, перед нами новый звездный тренд!

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.