07.02.2017
Stressed? Depressed? But well dressed! (в переводе с английского — «Напряженная? Депрессивная? Но лучше всех одетая!») — жизненная позиция, которой придерживаются многие представители fashion-индустрии. К числу тех, кто в худшие моменты жизни выглядит особенно хорошо, можно отнести и Викторию Бекхэм. Шантаж, проблемы с бизнесом, сын-прогульщик — эти и другие проблемы Виктория встречает с гордо поднятой головой и в разноцветных нарядах.
  • Виктория Бекхэм

    Рассматривая красно-голубой наряд Виктории Бекхэм, не сразу обращаешь внимание на ее грустное лицо

Поклонники Виктории Бекхэм, да и мы вместе с ними, долго гадали, с чем же связано внезапное увлечение дизайнера яркими вещами. За последние полгода она избавилась от некогда любимых черных нарядов, заполнив свой гардероб бирюзовыми юбками, желтыми водолазками, розовыми пальто, оранжевыми брюками и красными джемперами. Даже в обуви миссис Бекхэм теперь старается избегать черно-белых сочетаний.

Вот и 6 февраля она отправилась на деловую встречу, одетая в алое трикотажное платье и голубую сорочку. Что интересно, спустя всего лишь несколько часов Виктория предстала в совершенно другом, не менее ярком look’е.

На волне новостей, связанных с серьезными проблемами в звездном семействе, интернет-пользователи решили, что таким вот необычным образом Виктория спасается от неминуемо приближающейся депрессии. Вы согласны с этим?